ID работы: 6949868

made in the a.m

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юнги считает, что Тэхен выглядит мило, когда пытается вытянуть подушку для себя, в то время как он тянется обнять своего парня, чтобы тому не было холодно. Осень принесла с собой не только опавшие листья, но и омерзительный холод. Порой даже пара одеял и кружки кофе не помогали заставить руки принять живой окрас, а зубы перестать стучать. Тэхен холод не любил, несмотря на то, что руки у Юнги всегда были холодными, а кожа бледная. Он больше предпочитал весну, когда можно было начать снимать с себя куртки и утепляющие зимние штаны. Сейчас середина ноября, поэтому ему остается лишь рисовать клеверы на замерзших окнах и прижиматься к Юнги холодными ночами.        Ким очень любил читать фантастические произведения, которые повествуют о эпохе Средневековья. Ему казалось очень интересным представлять себя на месте великого Мерлина или короля Артура, хотя он знал, что существование этих людей лишь байки.        Еще он любил гулять. Собирать опавшие листки, ромашки и клеверы ему казалось интереснее, чем сидеть весь день взаперти, да ещё и в душной комнате. Он любил запах асфальта, скошенной ранним утром травы, еды из забегаловок и запах парфюма Юнги.        Сильнее чем книги и прогулки, он любил Юнги. Тот спасал его от всех ненастий в жестоком мире, где люди, узнав о том, что ты на такой как все, ставят на тебе жирный крест.        Юнги как-то сказал ему о том, что если бы это было возможно, то фамилия Ким уже давно сменилась бы на Мин. Тэхен тогда рассмеялся старшему в воротник и заплакал, потому что искренне доверял и понимал, что все, что говорит ему хён — правда.        Мин целовал его пальчики по одному, с мизинчика до большого пальца и обратно. Он не считал это отвратительным. Проявлять любовь дорогому человеку, видеть его улыбку и смущенные взгляды от таких действий — не значит быть изгоем этого мира.        Они любили друг друга и эпицентр их отношений — крепко сомкнутые в руки замок у Юнги в кармане любимого пальто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.