ID работы: 6949868

made in the a.m

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
тэхен не может проснуться все утро. то юнги решает, что ему холодно и обнимает его всем телом, то одеяло оказывается слишком мягким. сны ему снятся, увы, не с радужными пони, а с тем, как юнги, хлопая дверью, решает уйти из жизни тэхена окончательно. он дергается, мычит, плачет, пока юнги не просыпается из-за болезненных стонов. — эй, малыш, проснись, — он трясет кима за плечо и бьет по щекам, чтобы тот наконец вынырнул из ужасных сновидений. — тэхен, не пугай меня, пожалуйста. просыпайся же. тэхен подрывается и попадают мину в объятья. юнги прижимает его ближе, ведя по взмокшей спине вдоль, чтобы успокоить подрагивающего кима. тэхен отстраняется и заглядывает ему в глаза, начиная словно мантру шептать: — не оставляй меня, юни. не оставляй, пожалуйста. юнги качает головой и вновь притягивает его ближе к себе. вскоре футболка высыхает, а в глазах тэхена нет больше страха и слез. юнги здесь, он не оставит его.

***

— тебе приснилось, что я ухожу? — юнги кладет руки тэхена к себе на колени, а голову на плечо. тэхен напрягается от такого вопроса, но кивает в согласии. — я никогда тебя не брошу, тэхен. ты — все, что мне сейчас нужно. как же я буду без тебя по утрам просыпаться, а ночами засыпать. кто будет кидать мне в кофе слишком много зефира, настолько много, что в горле жжет от сладости? чьи руки я буду греть на морозе и кто будет греть меня, когда одеяло не спасает? мы одно целое, малыш. я не существую без тебя так же, как и ты не выживешь без меня. — оно не было сладким, дурак, — тэхен пихает его в плечо и обиженно дуется. — не ты ли глаза от удовольствия закатывал? какой обманщик то! как я вообще с тобой все еще встречаюсь, а? — ты меня любишь, вот почему. а я люблю тебя, даже больше чем холли порой. — ах порой значит? тэхен собирается вставать и уносить ноги подальше от этого изменщика, но его ловят, садят на колени и утыкается мягкими, но обветренными губами в его. тэхен улыбается в поцелуй, но рот приоткрывает, чтобы проворливый язычок мина смог сплестись с его в пьяном танце. сердце уже давно бьется в такт с его. — я люблю тебя, мин тэхен, — щекочет дыханием ушко тэхена, когда они разрывают поцелуй от недостатка воздуха, юнги. — и я тебя, мой сахарный мужчина.

и все хорошо, потому что спустя все преграды, они переступают вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.