ID работы: 6949977

Addicted

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nicotine

Настройки текста
Примечания:

Panic! At The Disco — Nicotine

      Койю жил по одному принципу — всегда лучше уйти самому, чем быть замененным кем-то. Поэтому обычно его отношения не длились больше нескольких месяцев, после чего долгое время ходил одиноким и гордым орлом, пытаясь не проклинать себя в мыслях. Возможно, просто боялся действительно оказаться брошенным первым, что причинило бы гораздо больше вреда — как минимум, неожиданность предложения разбежаться и удар по собственной гордости. Как от такого защищаться? Все просто. Приходит на ум слишком быстро отличное предложение: лучшая защита — это нападение. Вот Шима и нападал.       Он понимал, что это, черт возьми, неправильно. От слова совсем. С таким настроем и, может быть, страхом, он до конца жизни рискует остаться один. А людям с нетрадиционной ориентацией в этом мире и так непросто. Нашел симпатичного и интересного парня-гея, отвечающего симпатией — так держал бы его покрепче, а не отталкивал от себя.       Нет, для Койю это было бы слишком просто. Но все же он пытался. Честно пытался и очень сильно устал быть один. Однако и чувствовать себя зависимым от кого-то, от чужого решения, очень не хотелось. А у Такашимы получалось все именно так.       И все же в этот раз он решил попробовать.       Широяма Юу был старше его на пару лет. А еще носил длинные для среднестатистического японца волосы, играл на гитаре в местном клубе и курил слишком много для обычного человека. Но вместе это смотрелось настолько привлекательно и возбуждающе, что пройти мимо Койю не смог. Сначала пилил взглядом этого мужчину, пока тот музицировал, до тех пор, пока Юу сам не подошел и не познакомился с ним. “Я смотрю, ваша главная цель на сегодня — протереть во мне дыру взглядом?”       Их знакомство затянулось. Ровно на один месяц, двадцать один день, тринадцать часов и три минуты. Включая множество горячих ночей и утренних поцелуев. И снова Шима чувствовал то самое чувство, от которого так долго убегал. Но он не хотел, чтобы эта история заканчивалась.       Потому и начал просыпаться каждое утро и при виде пустой постели допускать в голову панику на мгновенье. И потом, слыша звук льющейся воды из ванной комнаты или копошение на кухне, успокаивался. Понимал, что еще один день он рядом. И говорил себе, что пора бы уже перестать быть параноиком и признать — все хорошо. И не дать себе расстаться и с этим человеком. Но что-то ему подсказывало, что Широяма относился как раз к тому типу людей, которые так просто от своего не отказывались.       Сейчас, поднявшись в очередное холодное и промозглое утро, Койю думал о том, что они слишком часто ночуют друг у друга. Иногда — по несколько дней подряд. И все же его этот факт устраивал. Практически целиком и полностью, если бы при пробуждении он все же видел Юу рядом с собой.       Надев домашние штаны, поспешил на кухню, едва улыбаясь, как только заметил у открытого окна сидящего на стуле Широяму. Рядом с ним стояла чашка с горячим кофе и лежала книга с закладкой. В руках — тлеющая сигарета.       Юу выдохнул дым в окно и повернулся в сторону дверного проема:       - Доброе утро.       - Доброе, Юу, — Койю подошел к нему вплотную, наклоняясь ближе.       - Ты вроде говорил, что редко куришь, — мужчина хмыкнул, наблюдая за тем, как тот забрал сигарету из его рук.       - Сегодня как раз тот случай… — Такашима затянулся ей, пытаясь понять, почему люди так зависимы от никотина.       Он-то зависим от совсем другого. И хотелось, чтобы его “никотин” был не просто случаем, а чем-то значительно более долгим и устойчивым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.