ID работы: 6949977

Addicted

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Girls/Girls/Boys

Настройки текста

Panic at the Disco — Girls/Girls/Boys

      Смотреть на то, как чужие люди пытаются влезть и оценить отношения других было забавно. И, возможно, даже неловко. Такашиме Койю было больше неловко за то, что выслушивать родительский бред приходилось не ему одному, но и Юу, сидевшему рядом с ним.       Он не знал, что его родителям сделала актриса и ее девушка, о которых шел репортаж в телевизоре, но новость о том, что какая-то американка не так давно вышла замуж за свою избранницу, вызвал в комнате настоящие дебаты и ажиотаж. Точнее, это были не совсем дебаты. Просто глава семьи и его жена открыто и в красках описывали, какое зло — однополые браки и, по-хорошему, надо подобное запретить в цивилизованном мире. Как хорошо, что в их чудесной Японии их никогда не разрешат.       Койю слушал это и разрывался между желанием рассмеяться и выйти из дома к чертовой матери, возвращаясь в свою уютную и безопасную квартирку в центре Токио. Но, видимо, его спутнику наоборот было интересно, чем все это закончится, и Широяма даже не собирался предлагать уйти отсюда раньше времени. Скотина. Пожалуй, глядя на эту заинтересованную морду, к наиболее предпочтительным действиям добавился пункт «задушить человека справа».       Когда спор поддержали дяди, тети и сестра, ему захотелось самому поехать в США и пожалеть бедных девушек. И спасти свою душеньку от подобной экзекуции. Потому что вместе со свадьбой двух неизвестных родителям Такашимы представительниц женского пола присоединились мысли насчет отношений между парнями.       Хуже стало только, когда переключились на тех, кто поближе.       - Неужели парням не хватает нормальных девушек, а девушкам — нормальных парней? Вот, Юу — хороший мальчик. Юу, у тебя-то хоть девушка есть?       Брюнет не сдержал смешка, в то время, как Койю, сидевший прямо слева от него, едва не подавился супом.       - Нет, Такашима-сан, — Широяма мягко улыбнулся, словно даже слегка извиняясь. — Девушки у меня уже давно нет.       Конечно, нет. Потому что вот уже около года он спал с парнем, сидевшим по левую руку и пытавшимся весь вечер избегать подобных тем. Не потому что боялся, что его или даже их раскроют, а потому что банально было неприятно, что его такому желанному гостю приходилось все это выслушивать. Койю уже в который раз убеждался, что не стоит соглашаться приезжать к родным на праздники и уж тем более поддаваться их предложению взять с собой Юу, «ну того, с кем ты учился в старшей школе».       - На твоем месте, я бы и нашел себе как можно быстрее. А то глядишь и к тебе эти липнуть начнут.       «Уже прилип, пап», — подумал парень и отпил воды из стакана.       На самом деле, его так и подмывало сказать все родителям и насладиться выражением их лиц. Глядишь, и перестали бы его трогать или и вовсе отреклись, переехав куда-нибудь. В другой город, в другую страну, может. Или, учитывая их отношение, на другую планету. Идеальный подарок на Рождество. Возможно, да и, скорее всего, подобная выходка сильно бы аукнулась Койю, но все же ему как бы почти двадцать пять, жил он отдельно и очень далеко, а видеться с родственниками не особенно хотел. Прекрасная идея. Парень аж представил, как подбивает Юу на прекрасную демонстрацию тех самых «грязных и неправильных отношений», как охарактеризовали их родители. Возможно, Широяма с радостью бы согласился и даже немного переборщил. Совсем чуточку, но из дома они бы вылетали под крики и ругань. Или молчание и стрекот сверчков. Такашима бы этого и вправду хотел.       Но вместо этого они оба просидели до конца этого безумно долгого и тяжелого вечера. Его парень выражал одним своим видом такое благородство и оплот совершенного поведения на людях, что Койю хотел поинтересоваться, не репетировал ли тот нарочно в течение нескольких минут или, может, часов. Этот наглый котяра мог. Хотя зачем метать бисер перед свиньями?       Такашима закрыл за собой дверцу машины, устраиваясь в удобном салоне и тяжело выдыхая, запрокинув голову и закрыв глаза. С другой стороны тоже послышался характерный хлопок. Щелкнул свет.       - Устал? — поинтересовался Широяма, пристегиваясь.       - Есть такое. Чувствую себя эмоционально опустошенным. Эти встречи с семьей меня когда-нибудь доведут, — Койю открыл один глаз, глядя на своего парня.       - Давай я тебя порадую? — на губах брюнета заиграла его хитрая улыбка, которая обычно и сопровождала их встречи.       - М… ты можешь, конечно, попытаться… но радовать придется очень и очень долго, — кажется, по приезду в квартиру, этих радостей окажется очень много и на ближайшие пару часов. Пока надо было довольствоваться малым.       Юу перегнулся, притягивая к себе парня, и накрыл его губы своими, сплетаясь в поцелуе. Койю тут же обнял его за шею, совершенно не думая о том, что они находятся в паре десятков метров от самого дома. Было бы неловко, если бы их…       Краем глаза Такашима уловил фигуру прямо перед автомобилем. Нехотя отстранившись, он повернул голову и увидел шокированную младшую родственницу, которая явно была в ступоре и не знала, как воспринимать увиденное. Впрочем, ответ для нее нашелся очень быстро.       - Ма-а-а-ам! — голос сестры был слышен даже из закрытой машины. Девочка побежала в сторону дома, явно готовая рассказать матери об увиденном.       Койю только ухмыльнулся, нормально усаживаясь и все же пристегивая себя ремнем безопасности.       - Кажется, ты теперь будешь приезжать домой как можно реже? — спросил Юу, поворачивая ключ зажигания.       - Видимо, хороший мальчик Юу, — кинул с улыбкой Такашима, вспоминая характеристику, которой родители пару часов назад наделили его парня. Конечно, об их отношениях даже не подозревали. Наверное, им будет безумно неловко.       Койю подумал, что, наверное, в тот момент, когда они тронулись с места, Сатсуки успела уже все рассказать и даже несколько приукрасить. Но ему было все равно.       Ведь все же любовь не выбирают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.