ID работы: 6950027

Ненависть любви не помеха

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День мероприятия или День Х С самого утра в доме Майклсонов страшная суета. Все куда-то спешат, кричат, носятся. А парадом в этом всем дурдоме заправляет никто иной как главный сын. Было видно, что он уже слегка подустал раздавать команды и нервничать, когда что-то идет не так. Для такого дела требуются железные нервы, но наш парень кажись таким даром обделен. Потому как под конец подготовки он был вымотан, не так физически, как морально. Лили увидела, как он еле живой зашел к себе в комнату, и ей даже стало как-то жаль беднягу. Так старается, чтобы угодить отцу и гостям. Ему доверили очень важное дело, и он делает все чтобы не подвести свою семью. Пожалев парня, она направилась на кухню и сделала энергетический напиток, который ей всегда помогает. Зайдя в комнату, она увидела Егора сидящего на кровати уже полностью готовым к предстоящему мероприятию. Смокинг на нем кстати очень красиво сидел. - Вот держи, - она мило протянула стакан с какой-то непонятной жидкостью парню, - это поможет немного освежиться. - Ты серьёзно думаешь, что я это выпью, особенно после того, что сделал? - Почему ты так плохо обо мне думаешь, Егор? Я не виновата, что опрокинула на тебя тогда сок. Щенок просто взялся из ниоткуда… - А как же вещи из ванной? Это ведь я их украл. - Я знаю. По инициалам Е.М. не трудно было догадаться. - Блин, а я думал ты не поймешь, - наигранно скорчив наивную рожицу пошутил Егор. - Послушай, я видела, как ты сегодня целый день гонял людей и трепал нервы. Я знаю, какая это стрессовая работа, ведь в школе всегда отвечаю за организацию всех мероприятий. Вот, возьми. Это поможет, - она снова протянула стакан и на этот раз он согласился. Выпив весь напиток, Егор откинулся на кровать и уснул под действием снотворного, которое было в стакане. Есть! План девушки сработал! Стоило только притвориться невинной овцой, как он тут же купился. Вот болван. А теперь приступим к грязной работе, бугага. Через несколько часов уже начали собираться гости. Элегантные джентльмены в сопровождении красивых женщин потихоньку заполняли главный зал. Мистер Майклсон встречал гостей и волновался, куда запропастился Егор и почему его до сих пор еще нет. В тоже время Лили, потрясающе одетая с ног до головы пыталась разбудить свою жертву. - Егор, вставай.. - Не хочу, дай поспать. - Алё какое спать, салага, подъем! Уже гости все собрались и ждут только одного тебя. - Какие гости? - Сказочные, блять. Или это у меня в доме очень важное мероприятие. И тут до него резко дошло. Это было видно по тому, как он подорвался с кровати, увидел, что он в смокинге, и бросился в зал к гостям. Вот пингвин!! Войдя в холл, на него все странно смотрели, но он не обратил на это внимания. Сын хозяина стал со всеми здороваться, спрашивать, как дела, как семья и все в этом роде. Все улыбались, отвечая ему, даже как-то больше, чем нужно. Парень никак не мог понять, почему на него так реагируют? Но когда его увидел его отец и залился хохотом, парень запаниковал. Резко достав свой смартфон и включив переднюю камеру, парень обнаружил, что является абсолютной копией клоуна Боба из цирка «Шапито». Да уж этот макияж удался нашей героине на славу, хоть сейчас в гримёры. Отойдя от шока, и, поняв, что к чему, парень прокричал: «Ну Лили, тебе не жить!!» - Ага, боюсь-трясусь, - послышалось со второго этажа. Он тут же бросился туда под громкий смех отца и всех гостей. Когда девушка заметила, что этот дурак приближается, она сразу метнулась в свою комнату и спряталась в шкаф. Прибежав в комнату девушки, парень остановился, прислушиваясь к звукам в помещении. Услышав шорох из места, где храниться одежда, он резко открыл дверцы и замер: Романова стояла с закрытыми глазами и с скрещёнными руками над головой, и повторяла: «А я в домике, а я в домике» Отойдя от ступора, парень схватил девушку за руку, вытащил с деревянного шкафа и кинул на кровать, накрыв собой. - Доигралась девчонка, - серьёзно сказал Егор, будучи в паре сантиметров от лица брюнетки. – Добренькую из себя строила, заботливую подругу, для того, чтобы так опозорить, - он стукнул кулаком об кровать прямо рядом с лицом кареглазой, напугав бедную чуть ли не до смерти. – А я дурак поверил, повелся как последний идиот. - Ты и есть идиот, если думал, что я не буду мстить, - рыкнула она в его лицо. - Ну ты и сучка… Но ему не дали договорить. Тори ворвалась в комнату, как ураган, подлетела к зеркалу проверила макияж и когда уже возвращалась назад, замерла около самого выхода. Повернулась и с хищной улыбкой, произнесла: - Правильно, плохих девочек надо наказывать, - и заржав, подошла еще ближе. Когда Егор повернулся, она опешила - Нихрена себе, да тут еще и ролевые игры. Ну Лили понятно кто, принцесса, а ты? Клоун? – пошутила она и уворачиваясь от летящей в нее подушки, скрылась за дверью. - Ну что, ты довольна? - Вполне. Мой план прошел как надо. - Ах значит план прошел успешно, как задумано, - сказал он с вызовом, смотря на ее тяжело подымающуюся грудь. – - Это тоже входило в твой план? – он положил ей руку на внутреннюю сторону бедра. - А это? – он поцеловал ее в ключицу. – И это? – рука медленно перенеслась на грудь… Девушка опешила от такого поведения и, вспомнив уроки отца, хорошо так залепила парню в пах. Это был нежданчик, ведь думал, что крепко прижал эту несносную девчонку. Бедняга согнулся пополам и сполз на пол. - - Этими руками ты меня лапал? – она крепко схватила членоносца за запястья и заломала их за спину. Еще не отойдя от предыдущей боли, парень не мог сопротивляться. – - Послушай сюда, клещ озабоченный, еще хоть раз такое повториться я ампутирую тебе все, чем ты ко мне прикоснулся, усек? – она отпустила его руки – А теперь вон отсюда, или ты хочешь, чтобы я позвала сюда твоего отца? Он медленно поднял свои кости и с испуганным взглядом покинул комнату. После этого девушка бухнулась на кровать и от пережитого стресса, не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.