ID работы: 6950027

Ненависть любви не помеха

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день настроение было не из лучших. Конечно, ведь пришел понедельник, а это значит, что выходные прошли и нужно идти в школу. С трудом проснувшись, и немного поворчав на весь свет, героини обнаружили, что проспали. - Твою ж мать, Тори вставай, мы опаздываем!! Подлетев с постель девушки быстро стали собираться, и захватив по яблоку из кухни бегом побежали к остановке, но с ужасом осознали, что опоздали на последний утренний автобус. - И что теперь делать? – не успела Лили договорить, как возле них остановилась красивая машина. Окно открылось и оттуда показалась симпатичная мордашка Александра. - Подвезти? - Это было бы очень кстати. Мы очень опаздываем. Быстро сев в машину, ребята на большой скорости погнали к месту назначения. Не прошло и полчаса, как они добрались. - Спасибо просто огромнейшее, - поблагодарила парня Тори. - Ты нас и в правду очень выручил, - подключилась старшая. - Ну, девочки, спасибо в карман не положишь, - хитро усмехнулся голубоглазый, в глазах которого заплясали чертики. - А что же ты хочешь? – удивилась блонди. - Поцелуй, - он посмотрел на Тори и похлопал своим указательным пальцем по щеке. На что она улыбнулась, и покопавшись в своей сумке, что-то бросила парню на колени и выпрыгнула из машины. - В карман положишь, - бросила она мило напоследок. Посмотрев на свои ноги, Саша обнаружил маленькую симпатичную конфетку с клубничным вкусом. - Вот хитрюга, - улыбнулся он сам себе. Как только девчонки зашли в класс, позвонил звонок и начался учебный процесс. Уроки пролетали скучно, но как ни странно быстро. Математика сменилась русским, русский – литературой и так далее. На переменах девушки общались с одноклассниками и узнавали последние новости школы. Ничего необычного не произошло, все как всегда: один хулиган надрал задницу другому хулигану, по химии была очередная неожиданная контрольная, которую весь класс дружно завалил, на третьем этаже малые разбили окно, и молодая учительница английского языка ушла в декрет. - Блин, это же Маргариты Александровны долго не будет, - немного загрустила Лили, ведь английский в школе был ее любимым предметом. – И кто теперь у нас заменять будет? Надеюсь, не эта старая грымза Раиса Павловна. - Может какого-нибудь молоденького практиканта возьмут? – размечталась одноклассница Катя, и по совместительству общая подруги сестер, и девочки дружно рассмеялись. - Слушайте, девчонки, у меня назревает проблема, - Лили приняла серьёзное выражение лица. - А что случилось? – поинтересовалась Екатерина. - Понимаете, у Димы через пару дней будет День Рождение и по совместительству годовщина наших отношений. И вот, я не знаю, что подарить. Может часы какие-нибудь дорогие? Или нож раскладной? Парни же это любят, верно? - Слушай, ну ты как маленькая, честное слово, - ухмыльнулась Тори. - В смысле? - В коромысле. Вот скажи, сколько вы уже встречаетесь? - Ну год, и что? - А то, что ты у нас все еще невинная. После года отношений, ну ты серьёзно? – саркастически продолжила мысль Тори Катя. - А это тут причем? - Да притом, - добавила блондинка. - Удиви парня. Купи какое-нибудь красивое сексуальное белье, и заявись к нему в квартиру в одном плаще вся такая аля богиня, где-то под вечер с бутылкой вина. Я уверена, что это будет лучший подарок для него. Ты подаришь ему себя и свою невинность. Лучшего презента для парня не придумаешь. Или ты думаешь, что какой-то нож сможет сделать твоего Диму настолько счастливым? - Да, я тоже это поддерживаю, - согласилась подруга. - Дожили, младшая сестра дает мне советы по сексу, - Лили положила свою ладонь на лоб. – Тебе же вообще он не нравился. - И что? –Тори наклонила голову набок. – Я же говорила, что хочу как лучше для тебя. И раз ты считаешь, что он достоин, то вперед. Чего ждать? - А что? Идея хорошая. Я давно хотела уже как-то это сделать, но никак не могла подобрать правильный момент. - Вот именно. И кстати, ты же знаешь, что я уже как полгода не девочка. Так что нечего так удивляться по поводу советов? – положила ногу на ногу Виктория. – И вообще я не понимаю, чего ты так долго с этим тянула? -Понимаешь, не хотела спешить. Это очень важный шаг для меня. - Ну ты даешь, сестренка. Это же природа: парню нравится девушка, девушке нравится парень, значит секс. - Как у тебя все просто. - Я не могу понять, что ты носишься со своей девственностью, как с писанной торбой. Это же простая плёночка во влагалище, ничего магического и сверхъестественного. Ну поболит сначала, да, не без этого, зато потом такие ощущения, что голова кругом, и ты еще жалеть будешь, что так долго тянула. - Не знаю, может ты и права. - Лиль, мы, конечно, не силуем тебя, сама смотри, готовая ли ты перейти на другой уровень? – спросила Катя. - Думаю, да. Так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.