ID работы: 6950027

Ненависть любви не помеха

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот настал этот волнительный день. С самого утра Лили не могла найти себе места. Только и думала о сегодняшнем вечере. А по сути, волноваться не было из-за чего, ведь все сделано: белье и вино куплено, на прическу, маникюр и эпиляцию записана, наряд во всех деталях подобран. Осталось только одно – позвонить своему парню, скромненько поздравить, и сказать, чтобы он ее сегодня не ждал, у нее много дел. Сюрприз планируется же. - Алё, привет, зайчик, - набрала Дмитрия девушка. - Да, крошка. Что хотела? - А ты что, забыл какой сегодня день? Поздравить тебя хотела. - Неужели помнишь? - Конечно. С Днем Рождения, любимый! - Спасибо. Ну так, пойдем сегодня куда-нибудь? - Я бы с радостью, но понимаешь, Дим, работы сегодня просто завал. Послезавтра будет ежегодный бал, и дел просто выше крыши. Нужно поехать закупить материалы для декораций, заказать диджея, договориться насчет угощений, Да и плюс ко всему, я же отвечаю за организацию, без меня там даже шарики держать воздух не будут. Ты знаешь, это, так сказать, моя работа. - И что же, ты пожертвуешь днем рождения своего парня ради какого-то бала? - Придётся, солнышко. Кто ж знал, что финальная подготовка к балу совпадет как раз с твоим Днем Рождения? - Да уж, весело. - Прости меня, но другого выхода нет. - Да ладно, ничего страшного не произойдет. Значит посижу дома, и посмотрю новый фильм, который недавно вышел. - Как хорошо, что ты меня понимаешь. У меня самый лучший парень на свете. - Смотри не перехвали. Все, давай беги по делам, занятая ты наша. - До встречи, котик. Люблю тебя. - И я тебя. Закончив разговор, девушка победно улыбнулась: теперь все готово. На 11:00 записана на маникюр, на 13:00 – эпиляция и на 16:00 – прическа. Она должна быть великолепна сегодня. День, проведенный в ухаживании за собой, пролетел быстро и наступил вечер. Полностью собравшись, как и планировалось в один только плащ поверх белья, и взяв с собой еще кое-какие вещи, девушка покинула дом и села в такси, которое заказала заранее. Дорога до квартиры парня обычно не занимала долго времени, но это если Лили ехала со своего дома. А тут она растянулась почти на час. Да и еще это дурацкое волнение только добавляло масло в огонь эмоций. Добравшись без проблем, Лили поднялась на четвертый этаж. Там находилась квартира ее парня, подаренная отцом на 18-летие. Достав ключ, которого ей дал владелец (ну так, на всякий случай), она открыла дверь и вошла внутрь. Тихонько проскользнула в гостиную, ожидая увидеть Дмитрия именно там. И девушка не ошиблась – зеленоглазый действительно был там. Только он не смотрел фильм, как планировалось, а трахал какую-то девку на журнальном столике. - Сюрприз-сюрприз, - громко крикнула Романова. - Какого…. – резко отпрянул от шлюхи изменщик. – Что ты здесь делаешь? Тебя же не должно было быть. - Да, я вижу, что меня здесь не ждали, - она подошла ближе и обвиняющим взглядом посмотрела на него. – Как ты мог так поступить? - Не смотри на меня так, - одел трусы парень. - И вообще чего ты ожидала? Что я буду год ждать, пока ты наиграешься в девственницу? - Какая же ты сволочь… - Я мужик, и мне нужен постоянный секс. Ты этого делать не хотела, зато захотели другие, - после этих слов наша героиня залепила подлецу звонкую пощечину. - Как ты вообще смеешь называть себя мужчиной после такого, - голос девушки был абсолютно холодный. - Это для тебя слишком благородно. А ты знаешь кто? Кобель. Пес подзаборный, которому лишь помани, и он тут же вставит… Звук очередной пощечины. На этот раз получила кареглазая. Она приложила свою ладонь к тому месту, где он ударил, и посмотрела полными злости глазами. - Ну ты и гнида, Антонов, - из ее глаз потекли слезы. – Как же я в тебе ошибалась. - И что, милая, это все? - он посмотрел на нее так, как будто издевался еще. – Не будет сцен, разборок, драк? - А ты хочешь скандал? – успокоившись, спросила девушка. – Ну это мы можем! И, резко подскочив к парню, со всей силы ударила в пах коленом. Но это еще не все: когда Дмитрий согнулся от боли, Лили, взяв его за волосы, заехала бутылкой вина, которую она держала в руках, прямо по его драгоценному лицу. Фляжка треснула, вино потекло по полу, брюнет отключился, а брюнетка победно улыбнулась, но потом посмотрела на девку, которая сидела на столе все еще голой, и направилась в ее сторону. Та, сообразив что к чему, быстро стала собираться, и не прошло и минуты, как она смылась. И тут в голову нашей героини пришел идеальный план мести. Поставив парня в правильную позу, перед этим написав ему парочку некультурных слов на теле, она достала свой телефон и сделала несколько шикарных снимков, где он совершенно голый. После этого она покинула здание и остановилась рядом с его крутой тачкой или «моей малышкой», как называл хозяин свое авто. Кстати, иногда девушке казалось, что мужчина любит своё транспортное средство гораздо больше, чем ее саму и это очень бесило. Достав из своей сумки пилочку, девушка нацарапала на капоте огромный член при чем очень старательно. Рисунок получился очень большим, не заметить такое просто невозможно. После всего этого, придя домой, девушка выложила фото парня с надписью: «Осторожно, КОБЕЛЬ!!!!!!» на всех его страничках в соцсетях и даже на сайте его университета. Отец ее уже бывшего очень популярен и вокруг него постоянно крутятся папарацци. Пользуясь этим, Лили также отправила эти фото в редакции некоторых журналов и газет. А что? Пускай все увидят, какое он ничтожество. Да и плюс ко всему это отличная месть. И почему парни меня так недооценивают? Говорила же, вы не знаете с кем связались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.