ID работы: 6950068

Five nights at Freddy's "Серебряные глаза" - Приятный сюрприз

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. - Он меня Видит

Настройки текста
Он меня видет. Чарли упала на четвереньки, скорчилась, забиоамь в узкое пространство между стеной и игровыми автоматами; ладони натыкались на спутанные провода, бесполезные штепсельные вилки больно вписались в колени. Ее загнали в угол, единственный способ выбраться - прошмыгнуть мимо твари, но для этого Чарли недостаточно быстра. Девушка видела, как он крадучись расхажывает туда-сюда, высматривая малейшее движение в щелях между автоматами. Места для маневра почти не было, и все же Чарли попыталась отползти назад. Нога зацепилась за провод, и девушка остановилась, чтобы осторожно ее высвободить. Раздалось клацанье металла о металл, и самый дальний автоматом отлетел к стене. Преследовать ударил снова, вдребезги разбив экран, после чего обращайтесь на следующей автомат, и следующий, круша машины одну за в каком-то жутком ритме, постепенно приближаясь. <<Нужно выбраться отсюда, нужно выбраться!>> - тщетно билась в сознании заполошная мысль. Выхода нет. Рука болела. Хотелось зарыдать в голос. Изодраная повязка окрасилась красным, Чарли казалось, будто она чувствует, как кровь вытекает из нее капля за каплей. Автомат в нескольких футах от нее впечатался в стену, и Чарли вздрогнула. Преследователь приближался, скрип шестеренок и пощелкивание сервоприводов сделались громче. Даже зажмурившись, девушка видела, как он на неё смотрит, выдела тусклый мех, проступающий под синтетической плотью металл. Вдруг автомат, за которым она пряталась, рванули, и он отлетел в сторону, перевернувшись, как игрушечный. Из-под ее рук и ног выдернули шнуры питание, и Чарли, потеряв равновесие, чуть не упала. Обхватив себя руками, она посмотрела вверх и еле успела увидеть взмах крюка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.