ID работы: 6950068

Five nights at Freddy's "Серебряные глаза" - Приятный сюрприз

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1) Джон? Что ты?...

Настройки текста
Ког­да она ус­пе­ла уви­деть взмах крю­ка она рез­ко прос­ну­лась, нет не от то­го что ей прис­нился страшный сон, хо­тя из-за это­го то­же, но глав­ная при­чина про­буж­де­ния стал Джон. Он тряс Чар­ли что­бы она прос­ну­лась. — Чар­ли!! Чар­ли!! Прос­нись!! ... Ну твою на­лево ... Чар­ли! — Кри­чал юно­ша что­бы про­будить свою под­ру­гу, а са­ма под­ру­га с не­пони­мани­ем смот­ре­ла на это все, что­бы по­нять что про­ис­хо­дит. Джон был из тех лю­дей кто ус­пи­вал ис­пачкат­ца, де­же за ко­рот­кий про­межу­ток вре­мени он ус­пел уже из­ма­зать нос в са­хар­ной пуд­ре. Хо­тя ... Ско­рее все­го его розс­тре­паные во­лосы то­же бы­ли в той же пуд­ре. — Чар­ли ... Так мне кто все на­до­ело!.. Шар­лотта!! Прос­нись!!  — А?! Не на­зывай ме­ня так! — Де­вуш­ка проснулась, и первое что привлекло ее внимание это сладкая пудра на носу Джона. — Джон? Что за? — Она улыб­ну­лась и ти­хо пос­ме­ялась, а юно­ша в от­вет прос­то улыб­нулся. Чар­ли сли­зала са­хар­ную пуд­ру с но­са Джо­на, что очень уди­вило юну­шу, а Чар­ли осоз­нав что сейчас зде­лала пок­расне­ла  — Ой из-из-из­ве-н-нни..— Начала девушка. — Все в по­ряд­ке. Пос­ле этих слов на­чалось не­лов­кое мол­ча­ние оно про­дол­жа­лось дол­го, ви­димо Чар­ли сно­ва за­дума­лась о сво­ем прош­лом, а Джон смот­рел на нее бо­ясь что-то ска­зать что­бы не сбить ее с мыс­лей, но дол­гое пре­быва­ние в ни­чего не де­ла­еным по­ложе­нии как прав­да очень скуч­ные и юно­ша сно­ва за­вязал роз­но­вор. — Ты кста­ти ... Пла­кала ... Ког­да спа­ла, я на­чал за те­бя Без покоится. — По­чему? Без покоится? — Уви­вилась де­вуш­ка — Ну ма­ло ли что... — А по­чему? Ну ... Прос­то я за­мечаю что ты ... Пос­то­ян­но хо­дишь за мной, засту­па­еш­ся за ме­ня, по­мога­ешь мне ... Нет нет!! Я не го­ворю что это­го де­лать не нуж­но!! ... Прос­то ... Мне ин­те­рес­но ... По­чему? Джон ле­гонь­ко пос­ме­ялась и пос­мотрел пря­мо в гла­за Чар­ли. — Это все по­тому, по­тому что я люб­лю те­бя Шар­лотта. Улыб­ка не спа­дала с ли­ца Джо­на, да и за­чем ей спа­дать ес­ли юно­ша всег­да ве­сёлый. — Джон ... Я дав­но .. — на­чала за­пинат­ся Чарли — Я дав­но хо­тела тебе с­казать что ... Ты мне то­же не без­разли­чен... Джон по­ложил ру­ки на ще­ки Чар­ли и он неж­но ак­ку­рат­но ее по­цело­вал. У Чар­ли гла­за вык­ру­тились как блин­чи­ки но поз­же она их прик­ры­ла, она хо­тела бы уже отс­тра­нить­ся но не смог­ла, ей что-то не поз­во­ляло это сде­лать но она не об­ра­щала вни­мание на это а прос­то от­ве­тила на по­целуй. Ког­да они за­кон­чи­ли це­ловать­ся девушка от­кры­ла гла­за. — Джон я .. — Чар­ли от­кры­ла гла­за и за­мети­ла что юноша про­пал, его ря­дом не бы­ло - Джон!! ... Джон? ...  У Чар­ли на­чалась па­ника она не зна­ла что де­лать она прос­то бы­ла всту­поре, и что­бы как-то от­влечь­ся она взя­ла те­лефон и за­мети­ла 30 про­пуще­ных вы­зовов ...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.