ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Ночная смена. Ночной охранник приходит в пиццерию. Тьма нависла над Нью-Йорком. Ничего увидеть невозможно - предвестие бури, которая случится дня через два. Пиццерии "Мир Пиццы Цирковой Малышки" нет вот уже три месяца. Спокойствие уменьшается с каждой секундой у того, кто войдет внутрь того здания, которое построили на месте этой пиццерии. Это просто страшное место. Когда тьма нависла над городом, это место стало похоже на некрополь, окна и двери которого светятся зеленым светом. И вообще, место а полностью окружено искусственным зеленым туманом. Непроглядина - такое название дали этому туману, а новому зданию - Зона Тумана. Говорят, что это место только для тех, кто старше семнадцати, что там очень страшные ужасы. Поговаривают, что отсюда сбежали аниматроники. На дворе январь 1988 года, а побег был в октябре 1987 года. Слухи гласят, что отсюда через человеческое тело сбежала чудовищная металлическая масса с семью глазами и забавной клоунской маской. Три голубых глаза, один золотой, один розовый, один зеленый. Но подтверждают это и полицейские, через три месяца сообщившие, что нашли это уродское существо. Правда, нашли не они, но кто-то нашел. И в итоге в здание попало трое странных существ. Первое и самое высокое - аниматроник, напоминающий прежнюю Малышку внешне, но не особо на нее похожий. У нее волосы собраны из прутьев, туловище имеет другую форму, на руку прицеплен механический крюк. Пугливые местные жители боялись на это смотреть, а вот кто-то решил построить здесь аттракцион кошмаров и страха, который и обозвали "Зоной Тумана". И это на самом деле оказалось довольно прибыльной идеей. Кроме названной "Поломанной Бейби" (так как "Малышка очень неудобно говорить"), было еще два "кошмарных уродища". Оба они были похожи на прежних обитателей этой пиццерии. Первая была как лисица с очень поломанным корпусом и желтыми огненными глазами. Ее волосок на голове был наполовину черным, наполовину фиолетовым. Вторая была очень похожа на настоящего человека. Она носила юбку, очень похожую на юбку Поломанной Бейби. Ее глаза светились бледно-розовым оттенком, как будто это были глаза живого человека. На ее корпусе нашли нарисованное нестирающимся маркером сердечко и надпись "Баллора". Так ее и назвали - Поломанная Баллора, а лису - Поломанная Веселая Фокси, по аналогии с когда-то существовавшим здесь аниматроником. В самом здании нашли еще одного аниматроника, которого тоже решили использовать. Это был невысокий, похожий на Баллору, аниматроник. Его корпус был поломан меньше других аниматроников. На его спине была вмятина, видимо, туда попал обломок бетона с потолка, когда рабочие сносили прежнее здание. Нашли еще много чего. Семь небольших, похожих на маленьких детей, аниматроников с деактивированной системой работы, восемь небольших кукол-балерин и троих невероятно крохотных аниматроников, по дизайну похожих на ранее существовавшего "Эдди", который сейчас назывался "Поломанный Эдди". После того, как здание возвели, в него привезли еще и новых аниматроников. Их было всего четверо. Внешне двое из них - Виолетт и Билли - напоминали уменьшенные прототипы бывших аниматроников Баллоры и Веселого Фредди, третий, Закильберри, - наоборот, увеличенную копию Бейби, а четвертая - Ньюева, вообще была похожа непонятно на кого. Создатели аниматроников разъяснили, что дизайн списан с аниматроника из другой пиццерии, похожего на курицу. Только Ньюева была павлином. Почему-то без хвоста. Виолетт была ниже Баллоры совсем немного. У нее были фиолетовые волосы без дульки, глаза без каких-либо век или бровей, синяя юбка, как у Бейби. Но синяя. Мишка Билли, в отличии от Виолетт, был значительно ниже Веселого Фредди. Он был с ярко-красными глазами, как у Эдди, носил "футболку", слева она была желтой, справа - зеленой. Он также был в бежевых штанах и с особенными туфлями, как у Малышки, почти. Ньюева выглядела не менее странно. Она была высокого роста, разноцветная, но основной ее цвет был фиолетовый. А Закильберри был очень высоким. Он был похож на Малышку. Только еще немного выше. И вскоре это место открылось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.