ID работы: 6950188

Пять Ночей с Фредди: Зона Тумана. Часть Первая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
"Если было три голубых, один розовый, один зеленый и один золотой, то какой глаз седьмой?" И в это время в Нью-Йорк приехал Ламар. Он почти закончил учиться, ему оставалось только год. И приехал он потому, что здесь находятся его друзья. Он просто решил остаться в отеле, чтобы внезапно прийти к друзьям и сказать "Привет". Но он сначала решил пойти в эту самую "Зону Тумана". Вы спросите: зачем? На тот момент это было самое популярное место в городе, и ему тоже хотелось испытать прилив адреналина и испуг. Но, как он легкомысленно и ошибочно считал, ничто не сможет напугать его еще больше, чем аниматроники и убийца в ту ночь, когда они с Марлой и Джейсоном сидели под столами и скрывались от Фредди. А ведь в мире есть вещи и пострашнее... Что еще могло навести большего ужаса? Например, тот факт, что он пошел туда ночью. Но смягчало этот факт то, что там все равно было очень много народу. Кошмар. И вот, когда он вошел внутрь здания, он купил билет и стал продвигаться там. В здании было очень темно, хотя где-то светили зеленые фонари. Здание было заполнено особым туманом. Зеленый туман гулял везде, где только мог. И еще больше ужаса добавляли жуткие, висящие на стенах, бесформенные лица странных аниматронических чудовищ, которые когда-то создавались для развлечения детей. Итак, Ламар стал проходить этот странный лабиринт. Ему очень нравились ужасы, хотя никто почти об этом не знал. Об этом знала только одна девочка по имени Либби, но о которой парень уже несколько лет ничего не слышал. В детстве они очень дружили. Но потом, после первого убийства, когда пропало пятеро детей, они отдалились. Либби осталась в Харрикейне, а Ламар уехал. И вот, он, как уже много раз было сказано, проходил этот несчастный лабиринт. В первой комнате стояло четверо новеньких аниматроников. И хотя Ламар считал, что подавил в себе страх перед аниматрониками, на самом деле он только стал больше их бояться. Он подошел вплотную к Виолетт. Она стояла впереди других троих аниматроников. "Такая странная, но очень красивая" Именно так он думал про нее. Во второй комнате никого не было. Аниматроник стоял в соседней комнате. А тут лежало немного запчастей от разных аниматроников. В том числе и розовый глаз. Очень знакомое свечение... Верно, Брейк и Ламар познакомились гораздо раньше, чем с Брейком познакомились другие. А из-за того, что Брейк и Джон были очень похожи (но не так сильно, как Брейк и Джерри), Ламару показалось его лицо знакомым. Тогда он спросил: "У тебя нет брата?". И тогда все выяснилось. А встретились они в аэропорту. Звучит банально, но это так. Аэропорт. И Брейк, засмотревшись куда-то, просто врезался в Ламара. И тогда уже пошло. И парню показалось, что он держит глаз Брейка. Именно его глаз, не какого-то там аниматроника, который и стоял в соседней комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.