ID работы: 695038

Hold on to this dream

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
455
автор
Real Stepanida бета
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 254 Отзывы 87 В сборник Скачать

35 - Of course, there has to be something

Настройки текста
Когда Зейн зашел в квартиру с новеньким огромным чемоданом, Дженни почти физически ощутила приступ какой-то необъяснимой тоски. Она так привыкла к парню за это время, что и не заметила, как пролетели эти две недели. Ещё вчера они с Зейном гуляли полдня по парку и разговаривали. Просто разговаривали. Это не было пустым разговором ни о чём, но и не было чем-то слишком глубоким. Это был разговор двух друзей о жизненных вещах. А сейчас он уезжает. Дженни пришлось сдержать себя от того, чтобы не попроситься поехать с ним. Ведь семестр уже закончился, и что она будет делать одна? Её живот уже скоро будет заметен и она не сможет работать. Ей не придётся переживать о деньгах, ведь Зейн уже давно обо всём побеспокоился. Но что она будет делать всё время без него? До Дженни только что дошло осознание того, насколько сильно она будет скучать по парню. Зейн видел, что девушка хочет что-то сказать ему, и стоял в ожидании. Он так старался за последние две недели и иногда ему даже казалось, что Дженни уже до конца оттаяла. И вот сегодня, когда пришла пора собираться, он надеялся услышать что-то тёплое от неё. Ему так надоело засыпать и просыпаться одному, когда жена была так близко, за стеной. Но он не хотел делать очередного шага, потому что не хотел пугать Дженни. Ему хотелось, чтобы всё шло своим чередом. Но сейчас, осознавая то, что совсем скоро он уедет, он хотел одного: чтобы Дженни поехала с ним. Он силой сдержался от того, чтобы это произнести, ведь понимал, как глупо это прозвучит. Поздоровавшись с ней кратким «привет», он прошел в свою комнату, положив чемодан на кровать. Вздохнув, он открыл дверцу шкафа. Ему множество раз приходилось собирать вещи, но никогда не было так тоскливо. Он отдал бы всё, чтобы никуда не ехать, чтобы остаться с Дженни и не выходить из квартиры. Но он также прекрасно понимал, что такое обязательства и что такое здравый смысл. А здравый смысл говорил ему, что Дженни не любит его, ведь невозможно полюбить того, который поступил с тобой чудовищно. Но огонёк в его сердце не угасал и Зейн знал, что в один день она сможет полюбить его таким, какой он есть, и всё у них будет хорошо. Ведь он не плохой человек, Зейн знал это. Даже если у него есть несколько плохих привычек, с ними справиться – проще простого. А их ребёнок сблизит их ещё больше. Зейн почувствовал, как его сердце забилось быстрее при мысли о малыше. Это будет маленькая частичка его и Дженни, что-то, что объединит их на всю жизнь. - Помочь тебе? – Дженни появилась в дверях. - Да, - вырываясь из мыслей, ответил Зейн, - спасибо. Её губы изогнулись в едва заметной улыбке и она прошла к шкафу, доставая оттуда кое-какие вещи. Пока она проходила, становилась на цыпочки, а потом акуратно складывала одежду, Зейн наблюдал за ней. Даже в простой серой кофте и спортивных штанах она умудрялась заводить его. Он понимал, что частичной причиной является то, что у него уже больше месяца никого не было и тело давало о себе знать. Но он также знал, что ни одна девушка не заводит его так, как это делает жена: совсем не намереваясь это делать, так просто и наивно. Встряхнув головой, он присел на кровать. Он не будет об этом думать. Он может держать себя в руках. Когда такие мысли закрадывались в его голову, он всегда отгонял их. Самоконтроль – его самая главная задача. - Когда уезжаете? – спросила Дженни и Зейн не услышал в её голосе каких-либо эмоций. Огонёк в его сердце потух после этого вопроса. - Завтра утром, - сухо ответил он, пытаясь унять разочарование в голосе и сердце. Ведь ещё вчера всё было так замечательно! А сегодня реальность вернулась к нему, словно гром среди ясного неба. Они с Дженни – совершенно чужие друг для друга люди. А ему так хочется хотя бы на прощание поцеловать её. Он подошел ближе к ней и положил руки ей на плечи. Почувствовав, как она напряглась, он мысленно выругал себя за это. - Не бойся меня, Дженни, - хрипло прошептал он, - пожалуйста, не бойся. Девушка подняла на него глаза и в них парень увидель печаль. Её глаза были печальными, но он не мог определить причину этой печали. Было ли это от того, что он уезжает? Или из-за того, что он снова пытается стать ближе к ней? Что бы это ни было, Зейн не хотел упускать этот момент, его терпение уже покачивалось. - Ты ведь знаешь, что ничего плохого я тебе никогда не сделаю, - он подошел ещё ближе к ней и услышал её частое дыхание. Зейн понимал что, возможно, он делает ошибку, но также он понимал, что обратного пути нет. Отступать некуда. Это или да, или... - Зейн, - она вытянула руку перед собой и он понял, что ответ не «да», - я... я не готова... я.. – она была готова расплакаться, - я не могу. Но в её взгляде не было ни тепла, ни сожаления, ни извинения. Зейн не увидел там ничего. - Дженни, я ведь тоже не железный, - с горечью в голосе произнёс он, и, чтобы не наделать ещё больше ошибок, развернулся и ушел. Она села на кровать и закрыла лицо руками. Услышав стук захлопывающейся двери, девушка расплакалась. Она поняла, что она любит Зейна. Поняла это несколько секунд назад, когда он был так близко к ней, когда просил её о том, чтобы она дала ему шанс. И она готова была сделать это, но... в последний момент её голос и чувства предали её. Она не знала, как выразить то, что она чувствовала к этому парню, её мужу. И ещё.... она не была уверена в том, что он чувствует к ней. Да, он привязан к ней, ведь просто так не стал бы с ней возиться, жениться, и ждать ребёнка. Но слова Сьюзи о том, что Зейн в кого-то влюблён, не давали ей покоя. Кто эта «кто-то»? Ведь... А что, если... что, если эта «кто-то» и есть Дженни? - Нет, - произнесла вслух она, поднимаясь, - ничего всё равно не будет. Пускай уезжает, и мы оба успокоимся. Но то, как противно было на душе, говорило об обратном. Может Зейн и успокоится, но она нет. Ей не скоро это удасться. «Дженни, я ведь тоже не железный» - эхом прозвучали слова Зейна в её голове. Тот тон, которым они были произнесены, говорил о многом, и Дженни захотелось позвонить ему. Она должна извиниться.. - А за что? – сказала она, закрывая дверь комнаты Зейна, - разве я что-то не так сделала? Понимая, что разговаривает сама с собой и ответов не получит, она прошла на кухню. Лучше всего сейчас успокоиться. И Зейн успокоится а потом вернётся.

***

- Ну что, ребята, за последний день? – Шер со смехом подняла бокал и чокнулась со всеми чётырмя парнями. Ей было как никогда хорошо и она искренне радовалась за своих друзей, у которых начинался самый большой тур, который они когда-либо имели. - Шер, может, всё-таки, с нами? – Найл уже не представлял своей жизни без этой очаровательной брюнетки. Она нужна была им, почти как воздух. - Обойдётесь. Сам знаешь, что не могу, - непринуждённо ответила она, перекидывая волосы через плечо, - идите лучше, танцуйте, пока время и возможность есть, - она кивнула в сторону танцпола. - Так и сделаем, - со смехом ответил Гарри и направился в сторону какой-то блондинки. За ним последовал Найл, а Луи вышел куда-то на улицу. Шер мысленно усмехнулась. Парни не меняются. Только через несколько секунд она осознала, что не все парни ушли, и её улыбка исчезла. - Ну, Лиам, а ты почему не идёшь танцевать? – пытаясь придать голосу как можно больше легкости, спросила она. - Хочу пригласить тебя, - голосом, тон которого она не могла прочитать, ответил парень. - Что? – на секунду ей показалось, что это только послышалось, и она проигнорировала своё участившееся сердцебиение. - Ты слышала, - ухмыльнулся он, - или я даже этого не могу попросить? - Нет... тоесть, да, - совершенно запуталась девушка. Потом встряхнула головой, и снова взглянула на него, - конечно, давай потанцуем! Это был самый лучший танец в её жизни. Находясь рядом с ним, она чувствовала себя в самом правильном месте, в котором она когда-либо была. Он был так близко, такой идеальный, и такой... родной. Сейчас она почувствовала, что танцует с тем Лиамом, с которым танцевала в первый вечер, когда они познакомились несколько лет назад. Тогда он был простым мальчишкой, а она – немного наивной девушкой. Сейчас перед ней был мужчина, и рядом с ним она чувствовала себя хрупкой женщиной. Осознавая всю идеальность момента, Шер не хотела поднимать на него глаза, боясь снова увидеть там насмешку или холодность. Да, он завтра уедет. Да, они никогда не будут вместе, это всего лишь её бывшие мечты. Но этот танец она сохранит в своей памяти надолго. Музыка унеслась куда-то прочь от них и Шер почувствовала, как кружится голова от этой невыносимой близости к нему. Он был совсем рядом, но в тоже время так далеко. Она так долго не выдержит. Хорошо, что он завтра уезжает, и она снова сможет взять себя в руки. Потому, что рядом с ним, она теряла самообладание. Она становилась неуверенной в себе и той, которую нужно защищать. А она к этому не привыкла. Да и Лиам не тот, кто будет защищать. Он не был тем типом мужчин, которые готовы на многое ради женщин. - Я пойду, - услышала она голос, и только через несколько секунд поняла, что это был её собственный голос. И прежде, чем она успела что-либо обдумать или Лиам что-то сказать, она исчезла в толпе.

***

- Какие люди, - кокетливый голос за спиной парня заставил его оторваться от бокала. Рука девушки легла на его плечо и слегка погладила его, - и что же мы здесь делаем одни, без жены? Разве не с ней ты должен быть в свой последний вечер? - И тебе привет, Сьюзи, - хотя Зейн был уже довольно пьяным, он медленно, но уверенно, убрал руку девушки со своего плеча. Потом указал на стул возле свеого, - выпьешь? Брюнетка пожала плечами, но всё же присела возле него: - Сухого вина, пожалуйста, - кивнула она бармену. Потом повернулась к бывшему парню, - ну? И что заставило тебя придти сюда в вечер перед отъездом и напиться, как последний алкоголик? - Жизнь, - с сарказмом ответил Зейн, совсем не имея желания разговаривать с ней о том, что случилось сегодня. Сегодня в его планах было напиться, а завтра – уехать. На душе до сих пор было паршиво, и он совсем не знал, что делать. Нацепив на себя улыбку, он спросил её: - Ты как? Выглядишь прекрасно! – он не позволит бывшей девушке видеть, как ему сейчас хреново. Пускай лучше переключится на себя и расскажет что-то из своей жизни, как она любила это делать. Но девушка, похоже, не собиралась этого делать. Она медленно отпила глоток из своего бокала и повернулась к Зейну. Потом поднялась на ноги и стала позади него. Положив руки ему на плечи, она начала делать ему лёгкий массаж, игнорируя тот факт, что он напрягся после её прикосновения. Похоже, что его жена не очень-то его балует. - Она недостойна тебя, Зейн, - прошептала она ему на самое ухо, наклонившись совсем близко. Он лишь повернул голову и вопросительно изогнул бровь. Это удалось ему очень плохо из-за алкоголя, и получилось очень смешно. - Не лезь в наши с Дженни отношения, - твёрдо ответил он. Сьюзи лишь хмыкнула: - Значит, я права. Зейн, ты посмотри на себя, в кого ты превратился. И всё это из-за какой-то Дженни. Разве оно стоит того? Зейн повернулся к своему бокалу и залпом осушил его до самого дна. Потом попросил бармена налить ему ещё один бокал. - Ты думаешь, я не вижу, что она не доставляет тебе даже самого элементарного удовольствия, не говоря уже о чём-то большем.. – теперь её губы были у самого уха парня и он чувствовал её горячее дыхание на коже, - Зейн, ты же знаешь, что я могу дать тебе гораздо больше чем она, - Сьюзи легко поцеловала его в щеку, и резко отстранилась, беря его за руку, - пойдём, Зейн. Держа её руку, Зейн последовал за ней в ВИП-комнату. Ведь, действительно, кто такая Дженни? Она правда очень многое возомнила о себе. А он не привык к тому, чтобы очень долго ждать девушек. Он может получить любую, совершенно любую, в этом клубе. И прямо сейчас он это сделает. Назло Дженни. Назло себе самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.