ID работы: 695038

Hold on to this dream

Cher Lloyd, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
455
автор
Real Stepanida бета
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 254 Отзывы 87 В сборник Скачать

36 - Goodbye, Zayn

Настройки текста
В очередной раз посмотрев на телефон, Дженни снова отбросила его в сторону. Всё равно там ничего нового, кроме времени, нету. А время показывало одинадцать вечера, и обычно в это время Зейн уже был дома. Но сегодня она чувствовала, что он вернётся не скоро, если вообще вернётся. Когда он ушел, она сидела и знала, что он придёт обратно, но чем больше времени проходило, тем меньше она была уверена в этом. И сейчас она была на грани того, чтобы позвонить ему и поговорить. Когда сегодня она осознала, что любит его, она не знала, что с этим делать. Полностью растерявшись, она просто сидела около получаса на кровати, пытаясь понять, что с ней произошло, когда, и что послужило этому причиной. Она ведь ненавидела Зейна. Она правда его ненавидела за то, что он с ней сделал. Как бы сильно она не старалась забыть то, что случилось, она не забыла это. Так что же произошло? Почему Зейн вдруг стал таким важным в её жизни? Почем сейчас, вместо того, чтобы идти спать, она сидит и ждёт его, и рвётся позвонить ему. «Какая разница, что случилось и когда?» мысленно отругала она себя, «просто возьми и позвони ему!» Да, она позвонит ему и попросит приехать. Она извинится за то, что, возможно, небыла достаточно благодарна ему за то, что он сделал, а дальше... Нет, она не станет признаваться ему в своём небольшом открытии, но она сядет и поговорит с ним. Она поговорит с ним и они наладят свои отношения. Возможно у неё даже хватит смелости попроситься поехать с ним в тур. Выдохнув, она решительно потянулась за своим телефоном как раз в тот момент, как на экране появилось оповещение о том, что пришел новый снапчат от Зейна. Даже от такого простого оповещание её пульс участила. Что он ей прислал? Схватив телефон, она перешла к приложению и нажала кнопку «загрузить». По тому, что оно долго загружалось, она поняла, что это видео. Что он ей прислал в этом видео? Что он скажет? Она в нетерпении вертела телефон в руках и решила просмотреть обновления друзей на снапчате. Найдя Зейна, она нажала на его вчерашнее обновление, где стояло их селфи на кухне, и была подпись: «предпоследний ужин с женушкой.» Дженни улыбнулась. На этом фото они выглядели такими счастливым, что ни у одного фаната не возникло бы сомнения в том, что их брак настоящий. Зейн был любящим мужем, а Дженни – заботливой и беременной женой. И на секунду Дженни показалось, что это вполне возможно. Слова Зейна, её собственные чувства, и тот факт, что у них скоро будет ребёнок, вычёркивал все остальные опасания. Вернувшись к входящим снапчатам, Дженни выдохнула перед тем, как просмотреть видео. Что бы там ни было, в этот вечер оно было важным, она знала это. «Нажмите и подержите, чтобы просмотреть» - гласило оно. Первую секунду просмотра она просто всматривалась в экран, не совсем понимая, что происходит. Но она ясно видела довольное лицо Сьюзи, бывшей девушки Зейна, которая улыбалась на камеру снизу вверх. Потом она перевела камеру вниз и, увидев голову Зейна на её груди, Дженни зажмурила глаза. Нет. Она не хочет этого видеть. Десять секунд видео закончились, а Дженни сидела, не понимая, показалось ли ей. Что, если это всё какая-то глупая шутка? Но... телефон был Зейна, и там точно был Зейн. Почему он так? Зачем? Дженни захотелось разрыдаться. «Нажмите и подержите, чтобы пересмотреть» - гласил телефон. Дженни знала, что это её последняя возможность убедиться, что она видела то, что видела, потом видео исчезнет навсегда. Выдохнув, она снова нажала на экран и на экране снова появилась Сьюзи. Внутри больно кольнуло от осознания того, что это реальность. Потом Дженни увидела Зейна, который ласкал грудь Сьюзи. Дженни не хотела этому верить, но потом поняла, что сидеть и отрицать это – глупо. Да и Зейн не давал ей никаких обязанностей перед свадьбой. Они просто были семейной парой, которых связывал будущий ребёнок. Завтра Зейн уедет, и сейчас Дженни была этому несказанно рада. Прошло всего ничего после того, как она призналась сама себе в своих чувствах к мужу, и надо же... - Почему именно сейчас? – пустым голосом спросила она, зная, что ответа не получит. Брюнетка положила руку на живот, где лежал их с Зейном ребёнок. Она уже знала, что этот человечек будет самым важным в её жизни. Она всё сделает для того, чтобы он родился здоровым и счастливым. Не важно, как сложатся отношения между ней и Зейном, ребёнок всё равно будет счастлив. Она об этом позаботится, и начнёт прямо сейчас. Дженни решила, что не будет думать о том, что только что увидела. Зейн таким был, таким и остался, просто его отношение к ней в последнее время затуманило реальность. И, тем более, он имеет на это полное право. За последнее время девушка научилась контролировать свои эмоции и знала, что сейчас это тоже удастся. Она прошла в комнату и расправила кровать. Переодевшись в пижаму, она залезла под одеяло и заставила себя не думать ни о чём, кроме сна. Через несколько минут она уже спокойно спала.

***

Зейн вернулся домой уже после двенадцати. Осторожно открыв дверь, он включил свет, зная, что Дженни уже спит. Он не хотел её будить. Тем более, она всегда так сладко спит. Зейн однажды заходил к ней посреди ночи и просто любовался ею. Его жена была настолько прекрасной, что у него появилась необходимость прямо сейчас пойти к ней и хотя бы просто увидеть её. Сняв обувь и выключив свет, он прошел к её комнате. Как и ожидалось, девушка уже давно спала. Он тихо прошел к кровати и присел на край. Улыбнувшись, он дотронулся до её лица. Сегодня он в очередной раз понял, что хочет притрагиваться только к ней, обнимать и целовать только её. Просто сидеть и смотреть на спящую жену намного лучше и приятнее, чем сотни пустых девушек. Сегодня он чуть не совершил то, о чём бы очень сожалел. Хорошо, что он сумел вовремя остановиться и твёрдо сказать Сьюзи о том, что между ними ничего не будет и что это было всего лишь временное помутнение рассудка из-за алкоголя. Ему впервые стала противна девушка. И он знал, что дело не в Сьюзи. Дело в нему самом и в Дженни. Дженни удалось то, что до сих пор не удавалось ни одной девушке: ей удалось пробудить в нём настоящие чувства. И он сегодня понял, как был неправ ранее по отношению к жене. - Я обязательно попрошу у тебя завтра прощения, Дженни, - прошептал он, - и я не сдамся, а буду завоёвывать тебя столько, сколько будет нужно. После этих слов он почувствовал себя намного лучше. Наклонившись и легонько поцеловав жену в щеку, он на цыпочках вышел из комнаты. На душе снова стало спокойно, как бывает только тогда, когда он вместе с Дженни. Зейн понимал, насколько он счастлив и насколько сильно ему повезло с женой. Он завтра обязательно попросит у неё прощения за своё поведение, и возможно, ему хватит смелости попросить её поехать с ними в тур. С такими обещающими мыслями он принялся дальше собирать свои вещи в чемодан. Но всё сложилось совсем не так, как он ожидал. Утром, когда он хотел разбудить Дженни, она долго не могла проснуться. А потом, когда проснулась, то сонным голосом произнесла: - Зейн, у меня очень болит голова, я не поеду в аэропорт. Её голос был отчуждённым, а в глазах холод и какая-то тревога. Зейн знал, что она не простила его за то, что он сделал и сказал вчера. Он понял, что всё-таки нужно было подождать, и чем дольше, тем лучше. Но прошлое не возвратишь. - Дженни, - он склонился на колени возле кровати, - я хочу попросить тебя прощение за вчерашнее. Я не должен был ничего ни делать, ни говорить. Я очень жалею о том, что так получилось, и надеюсь, мы сможем быть друзьями, как прежде. Девушка просто сидела и смотрела на него, и Зейн понял, что нужно дать ей время: - Я принесу тебе таблетку от головы, ладно? – он ободряюще улыбнулся и вышел из комнаты. Дженни посмотрела ему вслед и слёзы приступили к её глазам. Он снова был таким милым, таким искренним, что у неё сжалось сердце. Может, ей приснилось то короткое видео, что она видела? Усмехнувшись, она заставила своё сердце замолчать. После того, как она открыла в себе чувства к Зейну, ей хотелось, чтобы он был милым с ней и хотелось надеяться, что та, кого он любит, и является она. Додумать она не успела, так как Зейн снова зашел в комнату с таблеткой и стаканом воды в руках. Она свесила ноги на кровати и взяла у него из рук таблетку и воду. - Спасибо, - тихо сказала она. Зейн присел на кровати возле неё: - Ты не должна ехать в аэропорт, если не хочешь, - сказал он, - тем более, если у тебя болит голова. Просто оставайся и хорошо поспи, ладно? Дженни лишь кивнула, не зная, что сказать. Она хотела бы поехать, но знала, что не сделает этого. Ей нужно просто подумать обо всём, что случилось в последнее время. - Прощай, Зейн, - тихо сказала девушка, не понимая, почему на сердце вдруг стало так тоскливо и грустно. Хотя.. она понимала, почему. Сейчас она чувствовала, что упускает что-то важное в своей жизни. Но она и понятия не имела, что с этим делать. Поэтому просто осталась там сидеть, когда он развернулся, и вышел из комнаты.

***

- Ну, всё, ребята, будем прощаться, - звонким голосом сказала Шер, но в этой звонкости всё же была нотка грусти, - давайте, я по очереди буду вас обнимать. Она подошла к Найлу и Гарри и что-то им тихо сказала. Потом подошла к Луи: - Как твоя Элеонор? Она мне понравилась, так что не упускай, - подмигнув ему, она поцеловала его в щеку и подошла к Зейну: - Ну, что? – тихо спросила она и добавлять ей ничего не пришлось, он понял, о чём она. - Честно, не знаю, - вздохнул он, - но ты присмотри за ней, ладно? – он чуть улыбнулся. - Обязательно, - она ободрительно сжала его руку, - не переживай об этом. Пока! – она с сожалением посмотрела ему вслед и мысленно загадала желание, чтобы у Зейна и Дженни всё разрешилось. Осознав, что она попрощалась не со всеми парнями, она повернулась к последнему. Лиам стоял с выражением лица, которое она не могла прочитать. - Ну, пока, - с сарказмом произнёс он и Шер еле смогла сдержать стон разочарования. В последнее время Лиам был нормальным и иногда даже милым. Сейчас Шер знала, что самой большой ошибкой было поверить этому милому Лиаму и позволить надежде появиться в её сердце. - Пока, Лиам, - беззаботно ответила она, оставив все чувства внутри себя. Почему слёзы почти подступили к глазам? Почему она больше не может контроллировать свои чувства, ведь раньше это ей так легко удавалось? Решив оставить всё на потом, она развернулась, и прошла к родственникам ребят, подальше от Лиама, подальше от себя самой. Но она всё же успела поймать его взгляд, когда они уходили. И в этом взгляде не было ни ненависти, ни злобы, ни негатива. Пока Шер пыталась прочитать его взгляд, он одарил её самой милой улыбкой, которую она когда-либо видела. - Чёрт бы тебя побрал, Лиам, - сквозь зубы процедила она, разворачиваясь и уходя прочь из аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.