Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, в которой я гоняюсь за наглым Фэшем

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Как хорошо… Вновь в сборе весь орден дружбы. Рассказы, смех, веселье! Все довольны и счастливы! Хм, Захарра вновь Маара достаёт. Ну как ей ещё не надоело? Вот Диана и Ник пытаются её остановить. Стоп, а где Фэш?.. — СЮРПРИЗ!!! — вдруг заорал кто-то мне на ухо, и я подскочила, одновременно разворачиваясь и пытаясь врезать нахальному Драгоцию. Но, к сожалению, Фэш успел увернуться. — Ахаха!.. Ой не могу... — смеялся он, удирая от меня. — ИДИ СЮДА! ЩАС ПОЛУЧИШЬ! — заорала я, пытаясь его догнать. Эта гонка продолжалась минут десять, но за это время мы уже успели перекинуть чуть ли не все стулья, поразбивать разные предметы, сопровождая всё это оглушительным грохотом, криками, смехом и руганью (смеялся-то Фэш, а от ругалась я). Когда же мы наконец остановились, то поняли, что сейчас получим. Я обернулась и посмотрела на остальных. Диана сидела с опешившим выражением лица, Маар удивлённо моргал, Ник переводил недоумевающий взгляд с Фэша на меня, а Захарра душилась смехом. В коридоре послышались шаги. Ой… — Ну всё, нам хана. — на удивление спокойно сказала я. Мы все переглянулись и, не сговариваясь, дружно кинулись прочь из зала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.