Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3, в которой Дине мешают собирать вещи

Настройки текста
POV автор — И чего у меня здесь такой бардак? — недоумевала Дина. — Кавардак, балагур! — отозвался Кики, переминаясь с лапы на лапу. Хоть попугаи и сообразительные птицы, наш явно особым умом не обладал. Вот и сейчас, вместо того, чтобы сидеть на шкафу и размышлять, как античный бог, нам надо силеть на шкафу и говорить под руку! Дине не оставалось больше ничего, как сердито взглянуть на него. — Помолчи-ка, Кики, и без тебя тошно! Попугай на это лишь чихнул и сразу же осведомился: — Где твой носовой платок? — Дже-е-е-ек!..- вышла из себя Дина.- Убери отсюда Кики!.. Дверь приоткрылась, и в комнату заглянул брат Дины. — Мне показалось, или ты кого-то звала? — спросил он. — Да уж точно не тебя, Филипп, — фыркнула Дина. — Но раз ты уже пришел, то, пожалуйста, забери с собой Кики. — Хорошо, — ухмыльнулся Филипп и, позвав попугая, пошел на улицу. Кики с радостным воплем улетел за ним. А Дина с облегчением вздохнула и продолжила собирать вещи. Скоро они переедут в Америку!.. — А что ты делаешь? — оказалось, у Филиппа по расписанию 14:00 — время промывки сестренке мозгов. — Брысь! — в братца полетела подушка. Увернувшись от снаряда, Филипп попробовал еще раз: — Дина… — Ты еще здесь?! — Ди-ина… — Блин чего тебе, создание ненасытное?! — Дина, а где... — Филипп, оплеуху получить не хочешь?! — Обманули дурака на четыре кулака! — заговаривая «любимой» сестре зубы, Филиппу удалось свистнуть свой бинокль из чемодана, последний на прощанье скрипнул, а в следующее мгновение в Филиппа полетел толстенный том «Унесеных ветром», любимая книга мамы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.