Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, в которой меня будят, а я не хочу вставать

Настройки текста
POV Магнус День начался как обычно. Меня разбудил грохот открывающейся двери. Не открывая глаз, я сонно перевернулся на другой бок. — Магнус, ты, лежебока эдакий, поднимайся давай! — тормошил меня за плечо кто-то. — Дайте поспать, — буркнул я, хотя прекрасно знал, что это не поможет. — Чейз! Давай вставай! — Сэм! Ну дай отдохнуть! Сегодня же воскресенье! — застонал я. — Лады — если судить по шороху, что доносился к моим ушам, Сэм что-то искала. И нашла это быстро. — Ау, Джек, появляйся уже! — по фразе Самиры я понял, что она пытается пробудить мой меч. С негромким шуршанием и вспышкой, которую я ощутил своей спиной, появился Джек. — А?.. Что?.. — зевнул он. — Разбуди эту соню, — ответила ему Сэм. — Я не сплю! — возмутился я, поворачиваясь к ним и приоткрыв левый глаз. — Тогда поднимайся и пошли, — сердито ответила отставная валькирия. — Куда и зачем? — буркнул я. Самира загадочно заулыбалась. — Узнаешь если пойдешь, — таинственно ответила она. — Никуда я не пойду! Ишь, моду взяла: будить человека в воскресение, рано утром, а потом заставлять его куда-то переться! — Магнус… — Ладно, ладно, смилуйся, государыня рыбка. Я с тобой пойду куда хочешь, но потом я завалюсь спать, и ты меня не разбудишь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.