Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7, в которой все как всегда собираются в Америку.

Настройки текста
POV автор В холле послышался грохот, вопли ребят и лай собак. Мисс Перчинг застонала. — А нам обязательно брать Снабби с собой в Америку? — спросила она у миссис Линтон. — Гав! — ответил вместо неё Чудик, чёрный спаниель Снабби. Пёс ввалился в комнату очень даже неожиданно. — Снабби! Быстро привяжи Чудика! — раздался сердитый голос миссис Линтон. — Я же собирался привязать его! Но, тётя Сьюзен, он просто удрал от меня! — крикнул мальчик. Тётя Сьюзен вздохнула. — Ну что с тобой поделать? — сказала она, обращаясь больше сама к себе. В комнату зашла Диана. — Снабби! Выведи Чудика на прогулку! Мам, ты не знаешь, где Сардинка? Я эту кошку чуть ли не целый день ищу! Ох, попадись она мне! — Нет, Диана, я её не видела, — ответила миссис Линтон. — Нашёл!!! — где-то на чердаке завопил Роджер. — Диана, Сардинка у меня! — Уже бегу! — завопила в ответ Диана, выбегая из комнаты. Снабби подхватил Чудика и с коварной ухмылкой ретировался прочь из комнаты. Миссис Линтон вновь вздохнула. — Это какой-то сумасшедший дом, — сказала она мисс Перчинг. Та в ответ лишь покачала головой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.