Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8, в которой мы забрели на территорию Мирмеков

Настройки текста
POV Перси Мда… Всё начиналось отлично. Мы бродили по лесу в поисках монстров. Но, к всеобщему удивлению, не обнаружили ни единого. — Куда они все подевались? — недоумевал Джейсон, в который раз поправляя свои очки. — Наверное, нас боятся, вот и попрятались — хмыкнул Лео, вертя в руках своё новейшее изобретение (которое он только что создал). Лишь я один шёл молча. Мне казалось знакомым это место. — Стоп, а куда вообще мы зашли? — вдруг резко остановился Грейс. — Сейчас-сейчас, достанем этот нафигатор и посмотрим, — Лео сунул руку в карман своего волшебного пояса и сделал вид, что он что-то ожесточённо ищет. — Лео, — одёрнул парня я.- Сейчас не время для сарказма. — Ох, Водяной, извините, я не знал этого! — съязвил Лео, оборачиваясь ко мне. Но не успел я ответить, как послышался грохот, и впереди показался монстр. Наконец-то я понял, почему мне показалось знакомым это место. Мы забрели на территорию Мирмеков. Лео, увидев мою и Джейсона испуганные рожи, медленно развернулся. Мирмек поводил своими усиками и учуяв полубогов, бросился прямо на нас. Завопив, мы бросились в рассыпную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.