Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10, в которой мы летим в самолете. "Бедный попка!"

Настройки текста
POV Люси «Ура! — пронеслось у меня в голове.- Наконец-то мы вылетели!» Все начинается так отлично! Ах, какой прекрасный день! Вид из окна прекрасен, настроение прекрасное! Лишь бы вновь не вляпаться в какие-нибудь передряги… Оказалось, последнее я произнесла вслух. — Не бойся, все будет отлично, — ответил, усмехаясь, Джек. — Тем более, я думаю, никто не будет против интересных приключений. Верно ведь? — Да! — хором ответили остальные, и я заулыбалась. Да, у нас были классные приключения… — Вы что, опять замышляете разыскать новых приключений себе на голову? — спросила, обернувшись, миссис Каннингем. — Нет, тетя Элли, — честно ответила я. Послышалось шуршание. — Бедный попка!.. Горностай убежал. Поставь котел на огонь! — донеслось из корзины. Мы все рассмеялись. — Тетя Элли, можно Кики выпустить? — спросил Джек. Тетя Элли кивнула, и мой брат открыл крышку. Из корзины вылез бедняга Кики. — У попки насморк. Апчхи! Вызови доктора. — попросил он. «С Кики нам точно всегда будет весело»,— радостно подумала я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.