Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9, в которой Орден удирает через Зеркальные двери

Настройки текста
POV автор Друзьям крупно повезло. Орден спрятался в тайной комнате, которую Фэш и Василиса отыскали совсем недавно, по-этому никто из взрослых о ней не знал. — Пронесло. — облегчённо выдохнул Ник. Василиса сердито покосилась на Фэша. — Это всё ты виноват! Не крикнул бы мне на ухо, я бы тебя и пальцем не тронула! — набросилась она на Драгоция. — Да я же не знал, что ты поведёшь себя так! — оборонялся парень. — Тише вы, — шикнула на них Захарра. -Вы двое виноваты. А теперь сидите тихо, если не хотите что бы нас нашли здесь. «Король и Королева Времени» замолчали, сердито зыркая друг на дружку. — Слушайте, мы же недалеко от Зеркальных дверей, — вдруг зашептал Маар, от чего все вздрогнули. — Давайте быстренько смотаемся с помощью их куда-то далеко отсюда! — Ты уверен что это хорошая идея? — засомневалась Диана. — Ведь если не настроить переход, то кто его знает, куда нас выкинет! — Это всё же лучше, чем получить от взрослых, — возразил Маар. — Кто за? Весь Орден Дружбы поднял вверх руку, и фее нехотя пришлось согласиться. — На счёт три выпрыгиваем с комнаты и что есть мочи бежим к Зеркальным дверям, — сказал Ник.- Раз, два… ТРИ!!! И друзья, выскочив из тайника, быстрее ветра понеслись к Зеркальным дверям. Со всего разгона они вместе запрыгнули в переход и… И очутились в совершенно незнакомом им лесе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.