Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава, в которой Чудик испугался волка

Настройки текста
POV Снабби — Чудик! Быстро вылез! Нет там никаких кроликов! — вопил я, вытаскивая свою собаку из очередной кроличьей норы. Сдавшись, пёс наконец-то вылез наружу. — Пошли домой — сказал я, но Чудик упёрся лапами и заскулил, перепугано глядя мне за спину. Я обернулся, но увидел только большого серого пса, который сидел недалеко, высунув язык. — Он тебя не тронет, трусишка. — сказал я своему спаниелю. — А ты сразу так испугался, пошли уже давай! Да не тронет он тебя! Но Чудик ни в какую не хотел двигаться. Он просто сидел на месте, повизгивая, и таращился, как заворожённый, на чужого пса. Ну и что мне делать с ним?! Я тянул повод и в одну, и в другую стороны, угрожал, приманивал, обещал вкусняшки и целую кучу полотенец со щётками (специально для таскания), но мой пёс просто не обращал на меня внимание. Под конец я не выдержал и взглянул на чужого пса. И чем он так напугал Чудика? Я и так, и сяк смотрел на собаку, но ничего, кроме дружелюбия, не видел. Я сощурился. Ну не страшный он! Ни сколечки! Но вдруг я всё понял, и мои глаза сделались размером с тарелку (по крайней мере, у меня возникло такое ощущение) Это был не пёс. Недалеко, дружелюбно «улыбаясь» сидел волк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.