Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17, в которой рассказывается, как ребята летят в Америку.

Настройки текста
POV автор В самолёте было весело. Ребята играли в «слова», а Кики тараторил без остановки, то и дело попадая в яблочко. Миссис Каннингем что-то искала у себя в сумке. Черёд перешёл к Филиппу. — М-м-м... Африка, — сказал Филипп. — Апчхи! — чихнул Кики. — Икота, — продолжила Люси. Друзья переглянулись и рассмеялись. — Горностай убежал. Закрой дверь! Поставь котёл на огонь! Вытри ноги! — разошёлся обрадованный Кики. — Что ещё сделать? — поинтересовалась у попугая Дина. — Вызови доктора, — порекомендовал ей Кики. Друзья вновь выбухнули смехом. — Хотите есть? — спросила миссис Каннингем у детей. — Да!!! — дружным хором ответили те. — Добрррое утррро, — поздоровался Кики. — Этф было не ф тему, — с набитым ртом ответил попугаю Филипп. — Филипп! — одёрнула его миссис Каннингем. — Не говори с набитым ртом! — Хорошо, мама, — проглотив кусок бутерброда, пожал плечами Филипп. Вот так ребята и летели в Америку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.