Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16, в которой я вижу летающего без крыльев парня.

Настройки текста
POV Захарра — Куда это нас занесло? — растерялась Диана, озираясь по сторонам. — Как это мы сюда попали?! — сложил брови домиком Ник. — здесь же зеркала даже нет! — Кхм — кашлянул Фэш, привлекая внимание. Мы все посмотрели на него. — Мне кажется — расстягивая слова, начал мой брат. — Мы на Остале… — Фэш, ты уверен? — нахмурилась я. Фэш вытянул руку, призывая часовую стрелу. Ничего не произошло. — Блефуешь. — не отставала я и попыталась призвать собственную стрелу. Тот же результат. — Хм… Не врёшь… Мы все переглянулись. — Что делать будем? — спросила Диана. Я посмотрела наверх, пытаясь определить время по солнцу, и мои глаза полезли на лоб. Недалеко от нас над лесом парил парень. И держался в воздухе он без крыльев. Подросток озадаченно смотрел на нас, но потом понял, что я заметила его. Дёрнувшись, незнакомец бросился в лес. Сначала он, наверное, летел, но потом либо специально начал падать, либо не удержался и полетел вниз головой. Не знаю. Но то, что он мне не привиделся, это точно. — На что смотрим? — первой заметила моё выражение лица Василиса. — А? — встрепенулась я. — Да так, ничего особенного, просто увидела парня, который летал без крыльев. — Чтооо?! — вытаращились на меня остальные. Я недовольно нахмурилась. — Говорю же — ничего особенного. Просто летающий парень, у которого крыльев нет, и всё. А, и да, кстати, он только что в лес недалеко отсюда свалился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.