ID работы: 6950423

Я хочу быть только с тобой

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
За то время, что Антон был в Москве, чтобы сняться в "Имповизации" он не выходил на улицу, не отвечал на звонки, десять пропущенных из которых большая часть была от Арса. Он может позволить себе эту небольшую изоляцию, потому что имеет стратегический запас алкоголя, и полную голову дурных мыслей. Да и до съемок ещё 5 дней. Не то чтобы Антон был фанатом самокопания, скорее наоборот, на большую часть вещей он смотрел сквозь очки здравого похуизма, но, как истинный актер, имел душу, напоминающую колодец — один хуй знает, что там водится в этой темной воде. Ира уехала навестить родителей, что даже на руку, может быть, стоило бы и ее оградить от этого серого болотного мира, в котором нет места нормальным вещам, ну, по крайней мере, тем, которые считаются нормальными. В их с Ирой постели уже давно не только они вдвое, с ними, как минимум еще воображаемый Арс. Размышляя об этом Шастун не заметил, как и уснул. Проснулся он только вечером от того, что услышал что ему кто-то звонит. Он не сразу решил брать трубку так как ни с кем не хотел говорить. Но всё же решил ответить на звонок. —Наконец-то, долбоеб! Такое приветствие услышал Антон, когда поднес мобильный к уху. Голос злого Попова не сильно отличался от голоса уравновешенного Арса, но Антон за несколько лет дружбы успел научиться улавливать разницу. Сейчас Арс был явно злой, ну конечно, десять пропущенных. Может, он уже вообще решил, что Шаст откинулся или еще что-нибудь. — Ты почему трубки не берешь? — Арс, видимо, уже успокаивался, удовлетворенный хотя бы тем, что Антон ответил на звонок. — Я приеду к тебе часам к девяти? Ты никуда не собираешься? Антон зарывается пальцами в волосы и тянет их, причиняя себе дискомфорт. Он хочет спросить «зачем?» и почувствовать себя на том месте, на котором обычно находится Попов, отшивая Антона в очередной раз, но вместо этого просто нажимает на «отбой». Один хуй знает, зачем вообще брал трубку, если знал, что Арс будет докапываться. Телефон звонит снова, но Антон уже не обращает на это внимание. Он надевает относительно чистую толстовку, надевает кеды, прихватывает недопитую бутылку «Балтики», сует в карман «Кент», и выходит из квартиры летящей походкой — если Арс решит наведаться все-таки, то лучше на время уйти из дома, потому что ни сил, ни желания, ни связных слов у Антона нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.