ID работы: 6950483

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, Уилл…- запинаясь начала девушка — Я правда любила тебя, но…ты опоздал. — Когда? — спокойно спросил парень, отстраненно глядя на Лайлу. — Я не уверенна… — она оглянулась на стоящего неподалеку парня в кожаной куртке, ищя поддержку и находя ее там. — Кажется, в тот вечер, в Бумажном фонарике. — Ясно. — на лице никаких эмоций. Никто не должен знать, ЧТО сейчас происходит внутри него. -Прости, что не сказала раньше.- она закусила губу, волнуясь. Уоррен, заметивший это, подошёл к Лайле и, сжав ее руку, ободряюще ей улыбнулся.Она улыбнулась ему в ответ и, казалось, что эти двое напрочь забыли о присутствии его, Уилла, здесь. — Почему, Лайла? «Почему ты не сказала раньше? Почему не смогла подождать всего пару дней? Почему…он, Лайла?» -Прости, тогда, на балу, я думала, что все ещё люблю тебя, но…- девушка сомневалась, стоит ли ей говорить. — Да?  — В тот день я волновалась за него, — она ласково улыбнулась Уоррену, он в ответ нежно провел большим пальцем по ее тыльной стороне ладони, — больше чем за тебя.Тогда я поняла, что я больше не люблю тебя. — Это было месяц назад, Лайла. — он ещё никогда не говорил с ней так холодно. — Все остальное время ты просто морочила мне голову, да? — Нет! Как ты мог такое подумать обо мне! — возмущённо вскинулась она, а парень-что-теперь-имеет-право-держать-ее-за-руку посмотрел на него враз вспыхнувшими глаза. — Но что тогда? — резким движением он перевернул стол, конечно же заметив как его…бывшая девушка вздрогнула. — Что, Лайла? — Ты выглядел таким счастливым… — начала она, нервно сжимая зелёную футболку в руке. — Я не хотела причинять тебе боль, но… Понимаешь, эта ложь причиняла бы боль не только мне. Но и Уоррену. И тебе. — Да. — усмехнулся. — Спасибо за честность. Лайла не смотрела на него. Она не смотрела ни на кого. Она смотрела только на него. На Уоррена. — Что же, приятно было пообщаться с вами, господа.- он поднялся со стула. — Пожалуй, мне пора. — Уилл, мы же сможем вернуть все? — неуверенно спросила девушка, оставив наконец в покое футболку и взглянув на него. — Что именно, Лайла? — Нашу дружбу… — тихо ответила она. — Не знаю… И он ушел, оставив за собой только пару. Уоррен успокаивал расстроенную Лайлу, а Уилл уходил в закат. От того, что бы вмазать Уоррену, его отделял только перевернутый стол и… счастье Лайлы. Только Богу известно, на сколько хватило бы его выдержки, если бы он продолжил стоять там и смотреть как Уоррен обнимает ее, а она прижимается к нему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.