ID работы: 6950483

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он нарвался на драку на следующий день. И на следующий. И на следующий. Ему нужно было срывать свою злость. Свое разочарование. Сначала на тех несчастных, кому не посчастливилось задеть его, а потом в карцере, где не действуют суперсилы.Где он мог разгромить только ЭТУ комнату, а не все здание. Уже 2 недели он жил как отшельник и, конечно же, он замечал обеспокоенные взгляды друзей и…ее.Но сейчас его волновало лишь то, что чувствует он, Уилл, а не кто-то ещё. Спустя ещё некоторое время, он понял, что сам виноват в том, что произошло. Он сам подтолкнул Лайлу в объятия Уоррена и винить ребят просто за то, что они наконец-то обрели счастье, он не имеет никакого права. Он настолько был занят собой, что даже не заметил, что его лучшая подруга была влюблена в него. А потом, что его девушка любит другого. Он так часто совершал ошибки по отношению к своим друзьям. Так часто, что не уверен, смогут ли они вообще простить его. Но… Он должен хотя бы попытаться! Именно поэтому он стоял сейчас в столовой, перед столом, где располагалась компания чуть большая, чем была до его «ухода». — Привет, ребята! — Уилл попытался обыденно улыбнуться, но получилось как-то неуверенно. — Неужели его величество решило почтить нас своим присутствием? — голос Уоррена застал его врасплох. «Почему он здесь? Почему никто не удивлен? Почему ему, Уоррену, улыбаются, а на него, Уилла, смотрят настороженно и с…опаской?» — Рен, что такое? — он вздрогнул от звука ее голоса. — Ничего, цветочек, просто Стронгхолд решил спуститься с небес на землю. — Сколько раз просила не называть меня так! — развернувшись, Уилл заметил, как у Лайлы порозовели щеки, однако она совсем не зла. И снова смотрит только на Уоррена. — А как мне ещё тебя называть, цветочек? — Уоррен подмигнул ей и сжал в объятиях, а она совсем не против такого поворота событий. — Так, ребята, мы тут есть собираемся, а не на ваши сопли смотреть! — возмутилась Магента. — А сами-то! — усмехнулся Итан и взглядом указал на их с Заком переплетённые ладони, лежащие на коленке Зака. — Но мы же незаметно! — воскликнул Зак. — Ага, так же незаметно, как ты в темноте. — улыбнулась Лайла. — Так! Мы есть вообще будем? — спросила… А кто это вообще? — Конечно, Крис, спокойствие. «Давно это Уоррен Пис так много улыбается?» — А это что за юноша? — спросила девушка, откинув назад длинные каштановые локоны. — Я — Уилл. — все же подал парень голос. — Я — Кристал.Приятно познакомиться. — Да, мне тоже. — Так, Уилл, что привело тебя к нам? — Осознание того, какая ты задница? — спросил Уоррен, крепко обнимая сидящую рядом с ним Лайлу. — Рен! — нахмурились Лайла. — Ну прости, цветочек, разве я мог сказать это как-то по другому? — спросил огненный парень у Лайлы. -Ты мог сказать об этом помягче! — она сторого посмотрела на своего парня. Уилл удивлялся как это происходит. «Почему она забывает обо всех рядом с ним? Почему они все так хорошо ладят? И, наконец, почему они с Уорреном поменялись ролями?» — Ребят, я пришел извиниться.- все же Уилл решил не забывать о цели.- Я действительно вел себя как полный идиот. Он провел рукой по волосам, пытаясь отвлечься. — Мы все понимаем, Уилл.Правда, Уоррен? «Почему Лайла спрашивает это только у него?» — Конечно, Лайли.- он зарылся носом в ее волосы, а после выдохнул: — Я не представляю, что бы со мной было, если бы ты бросила меня. Смущающаяся девушка, сжала руку парня под столом и прошептала, что никогда не бросит его, однако это почему-то услышали все.Или только Уилл. Но ему этого хватило. -Я понял, что вел себя эгоистично -продолжил парень, стараясь не смотреть в сторону Лайли и Уоррена. — В любом случае, Лайла — была и останется останется моей лучшей подругой навсегда и, как друг, я должен был поддержать ее, как она поддерживала меня всегда… И мне очень жаль, что я поступил не как хороший друг. — Господи, Уилл, я так рада, что ты наконец прошел этот этап! — медноволосая обняла парня и радостно ему улыбнувшись, усадила за стол. — Нам многое тебе нужно рассказать! Уилл был счастлив. Лайла и все его друзья рядом. Все счастливы. Все разговаривают с ним. Никто не обижен на него. Он не слушал, что говорили, он просто наслаждался компанией и, иногда, поддакивал говорящему, создавая видимость хорошего слушателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.