ID работы: 6950483

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уоррен Пис

Настройки текста

Уоррен Пис

Он не знал, когда именно это началось. Возможно, в Бумажном фонарике, когда она сидела там вся такая расстроенная. И не испугалась, увидев его. И предложила сесть. Когда, она видела в нем обычного парня, а не сына убийцы. Тогда он впервые почувствовал симпатию к человеку. Или тогда, когда он подсматривал, как она готовит и кружится под популярную музыку на кухне, у себя дома. После этого он в первые почувствовал себя сталкером. Прежде он ни за кем не наблюдал через окна их домов. Или тогда, когда он наблюдал за ней во время уборки в доме, когда она, подтанцовывая, убирала то тут, то там, как пчёлка. Тогда он впервые почувствовал не раздражение от копошащегося человека, а умиление. Или тогда, когда она попросила его о помощи и предложила пойти с ней на бал.Она выглядела как цветочек. Маленький, хрупкий, ранимый и очень нежный. Тогда он впервые почувствовал заботу и желание помочь. Или тогда, когда она пела песни у себя в комнате.Сначала грустные, а потом все веселее и веселее. Под конец сего «мероприятия» она уже задорно танцевала в обнимку с мягкими игрушками и, кружась, смеялась. Кажется, тогда он впервые порадовался дару своей мамы — левитация и летучесть. Или тогда, когда они притворялись парой, что бы заставить Стронгхолда поревновать. Каждое ее прикосновение отдавало теплом, а каждая улыбка — согревала сердце. Он впервые ощущал все это. Или тогда, когда заметил ее в ботаническом саду. Она разговаривала с каждым растением, помогала «болеющим» и, казалось, освещала своим светом всё помещение. Тогда, он впервые захотел побыть на месте растений.И тогда, она впервые заметила его. Он уже думал, что она начнет ругаться, говорить, что он маньяк и все в этом роде, но… Она лишь взяла его за руку и повела знакомиться с растениями.Естественно, он не запомнил ничего, только то как все это время она держала его за руку и улыбалась.И как потом улыбка сползла с ее лица, когда они встретили Стронгхолда. Тогда он впервые захотел врезать кому-то вроде как без причины. Или тогда, на балу. Она была прекрасна как роза; мила, как тюльпан и улыбалась, как фиалка. Он даже напялил этот смокинг, хотя обещал, что ни за что он его не наденет.Просто, рядом с ней ему хотелось быть лучше. Или, хотя бы, казаться лучше, чем он есть на самом деле. Он впервые почувствовал это. Или тогда, через неделю после бала, когда он понял, что все эти ее взгляды ему не мерещатся. Она и правда смотрит лишь на него. Тогда он почувствовал себя почти счастливым.Почти. Или, когда он, в очередной раз, вспоминал их встречу в Бумажном фонарике и свои слова, он набрался смелости и прилетев к ней домой, признался в чувствах. Он не услышал ответ тогда и умчался домой. Тогда он почувствовал себя идиотом.И остро ощутил разочарование.В первую очередь в себе: Уилл был его другом, а Лайла- девушка его друга. Но вдруг раздался стук в окно, за которым, на ветке, сидела Лайла.Он мгновенно распахнул створки и помог девушке залезть внутрь. Она была первой, кто видел его комнату. А когда Лайла объяснила, что он шокировал ее сначала появившись у нее в комнате через окно, а потом и признанием. Поэтому она не ответила.Когда же она пришла в себя, от него уже и след простыл. На самом деле, она и правда любит его, Уоррена.И она не знала как сказать об этом себе, Уоррену и главное- Уиллу. Тогда он почувствовал себя полностью счастливым. Настолько счастливым, что закружил Лайлу по комнате.А после пригласил ее на свидание.В Бумажный фонарик.В восемь.И получил согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.