ID работы: 695051

"Недотрога"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Женя. Меня зовут Евгения Васнецова, но друзья называют меня просто Джейн. Я заканчиваю десятый класс школы № 69 в Москве. Мне не очень нравится учиться, поэтому мои оценки не поднимаются выше тройки с плюсом. Учителя тоже не в восторге от меня, так как я постоянно срываю уроки. Но я не обращаю на это внимания. Мне всё равно. Моя мечта: скорее окончить эту школу, и тогда я смогу заняться любимым делом. А люблю я мотоциклы и все что с ними связанно. У меня есть своя команда, и мы каждый месяц принимаем участия во всяких заездах и соревнованиях. Я, конечно же, побеждаю. Из всей команды я – лучшая и мне нет равных. Может, это занятие и не совсем подходит для девушки, но это моя жизнь, и я не собираюсь отказываться от нее. Мотоцикл – это моя вторая кожа, и я ни за что не расстанусь с ним. Мои родители не в восторге от моего хобби, но не возражают. Потому что знают, что это бесполезно. Первый свой байк я купила на свои деньги, заработанные на соревнованиях. И я горжусь этим. В школе я очень популярна, что очень льстит мне. Я люблю быть лучшей. Таких, как я, больше нет. Вы спросите, есть ли у меня парень? Нет. Он был ещё до того, как я увлеклась мотоциклами. А потом нам пришлось расстаться, так как он не разделил моего увлечения, и, проще сказать, удрал ноги. Парни не любят девушек, которые сильнее их, будь то физически или морально. А я такая. С тех самых пор, я решила, что парни мне не нужны. Они мешают моему увлечению. А с «коллегами» я романов не завожу, такое у меня правило. Конечно, есть смельчаки, которые пытаются добиться моего расположения, но они быстро понимают, что им ничего не светит, а если нет, то мне приходиться объяснять им по-другому. Я не жалею, что выбрала мотоциклы. Я никогда не любила все эти «розовые сопли» и прочую ерунду, которую так любят девчонки моего возраста. Я общаюсь с парнями только исключительно на деловые темы и на соревнованиях. У меня есть пара друзей мальчишек, которых я знаю с детства. Одного зовут Леха, мы с ним познакомились, как он говорит, когда лежали в яслях. И он так же, как и я, обожает байки. Собственно, именно от него я и научилась всему этому. За что мои родители, наверное, ему очень «благодарны». А так, все, что мне надо, у меня есть: семья, друзья и любимое увлечение. Несмотря на мой взбалмошный характер и на то, что я слишком независима, я очень люблю свою семью. И тем, кто посмеет обидеть их, будет ой как не сладко. Уж я об этом позабочусь. А они взамен принимают и любят меня такой, какая я есть, со всеми моими «тараканами».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.