ID работы: 695051

"Недотрога"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Гонки или я этого не хотела!"

Настройки текста
POV Денис. Помниться, я обещал вам рассказать о своей задумке, верно? Так вот, я уже неделю, как занимаюсь подготовкой к соревнованиям, в которых участвует Женя. Я решил, что это то, что мне сейчас необходимо. В этом мне помогал Алексей, который показал мне пару трюков, которые могут получить дополнительные очки на гонке. Я попросил его не говорить о том, что он мне помогает Жене, пусть это будет для нее сюрпризом. Мне очень хочется посмотреть на её реакцию. Признаться честно, я скучал по ней. Мне не хватало нашего общения. И, даже, не смотря на то, что у нас недавно состоялся неприятный разговор, о котором я сейчас жалею, мои чувства к ней не изменились. Я люблю ее и хочу быть с ней, но не могу. Это выше меня, потому что часть меня в обиде на нее за то, что она причинила боль. И что мне с этим делать, я пока не знал, но для начала, нужно победить в гонке, чтобы проверить, на что я способен. Надеюсь, у меня всё получится. Около часу дня я приехал на последнюю тренировку. Гонка начинается через два часа, и мне нужно было подготовиться, и как следует настроить себе на победу. Жени пока не было. Лёша сказал, что она уже едет и скоро будет здесь. Я очень хотел увидеть ее. Интересно, что она скажет, увидев меня здесь? Женя приехала через десять минут и, переодевшись, вышла к Лёше, но, увидев меня, замерла на месте. - Ты? Но что ты здесь делаешь? - Я участвую в гонке, так же, как и ты. - Это правда? - Да, а что? - Нет, ничего, но ты уверен, что справишься? - Справлюсь, не переживай. - Ну, ладно. Тогда, удачи тебе. - И тебе. POV Женя. Я была очень удивленна, увидев Дениса на гонке. Не знала, что он умеет владеть мотоциклом. И уж точно не ожидала, что он будет принимать участие в сегодняшней гонке. И почему Лёша мне ничего не сказал? Я не очень была уверенна, что у него всё получиться, все-таки, он не так долго в этом спорте, как я. И уж точно, что обогнать меня, он не сможет. Нет, вы не подумайте, я не хвастаюсь, я действительно очень переживаю за него. Ведь если с ним что-то, не дай Бог, случиться, я себе этого никогда не прощу. Ладно, не будем о плохом. Будем думать только о гонке, и тогда я смогу победить, но я искренне желаю удачи Денису. Через два часа, после тренировки, всех участников попросили выйти на старт. Я немного волновалась. Но, увидев Дениса, слегка успокоилась. Он же был полностью уверен в своих силах, я молилась, чтобы всё прошло хорошо. Объявили о старте. Я шла впереди всех, не оглядываясь назад. Скорость зашкаливала, но я уже к этому привыкла. Это привычно для меня. Другие участники остались позади, но, вскоре я увидела двух, первым был Денис, а вторым, кажется, Череп. Вот его стоило опасаться, но не мне, а Денису. Череп любит играть не по правилам, и поэтому часто просто сбивает соперников, выводя их из соревнования. Они стали догонять меня, и я увеличила скорость. Я видела, что они идут на равных. «Не знала, что Денис так хорошо ездит! Он хорошо подготовился», – подумала я, вырываясь вперёд, пока не скрылась из их вида. Я была уже далеко, когда услышала какой-то странный шум позади себя. Зрители, наблюдавшие за гонкой, внезапно встали с трибун и ахнули. Что там произошло? Я резко развернулась и увидела, как мотоцикл Дениса врезался в бортик, которым было ограждено поле. «Нет! Только не это!» Я поспешила туда, где уже собралось много народу, которые вызвали «Скорую». Плевать на соревнование, сейчас главное ЕГО жизнь. Подойдя к нему, я наклонилась и спросила: - Денис, ты меня слышишь? Но он не ответил. На моих глазах стали появляться слёзы. - Нет! Пожалуйста, открой глаза! – просила я его. - Девушка, отойдите, - сказал прибывший врач. Я отошла, они осмотрели его, а затем положили его на носилки и поместили в машину. - Можно мне с вами? – спросила я. - А вы кто ему? - Я? Его девушка, - соврала я, лишь бы только меня взяли. - Ну, хорошо. Поехали. - Лёш, узнай, кто это сделал и приезжай ко мне, хорошо? – попросила я друга. - Окей, ни о чём не волнуйся, все обойдется, - попытался успокоить меня друг. Я села в машину и мы поехали. *** Я просидела в больнице около часа, в ожидании того что скажут врачи. Я очень боялась за жизнь Дениса. «Ну, вот зачем он полез в эту гонку?» Я понимала, что отчасти и я виновата в этом, и от этого мне было еще хуже. Врачи уже вызвали его родителей, и они скоро будут здесь. Я не очень хотела этой встречи, ведь знала, что они могут обвинить меня в том, что случилось. И будут абсолютно правы, но выслушивать это, у меня нет сил. Вскоре приехал Лёша. Я спросила у него: - Ну, что ты выяснил? - Это был Череп, он подрезал его со всей силы. - Что?! Да как он мог!? Я убью его! - Тише, он получит свое по заслугам. Обещаю. - Ладно, я успокоюсь. Но мне очень страшно, вдруг… - Даже не думай об этом! Всё будет хорошо. - Ты уверен? - Да, и советую тебе делать то же самое. К нам вышел врач, я с тревогой посмотрела на него, он сказал: - Мы сделали, всё что могли, но… - Нет, не может быть… - … он впал в комму, состояние очень тяжёлое. Остается только ждать и надеяться на лучшее, - сказал он и ушёл. - И это всё, что он смог сказать?! Да что это за врач?! - кричала я. - Тише, Жень, успокойся! – сказал Лёша, обнимая меня за плечи. – Не нужно ссориться с врачами, они сделали свою работу. - Лёш, это я виновата во всём! Из-за меня он здесь. - Нет, не говори так. Ты не виновата, это несчастный случай. - Нет, я виновата… - по щекам покатились слёзы. Странно, раньше я никогда не плакала. Вообще никогда. Но сейчас мне было все равно, я просто хотела выплеснуть все, что накопилось. Друг сильнее обнял меня и сказал: - Женька, всё обойдётся, слышишь? Денис – сильный, он справится. Не плачь, прошу. - Хорошо, я тебе верю. Неожиданно к нам подошли его родители. Высокий мужчина с густыми волосами и немного седыми усами и маленькая женщина, лет сорока, с красивыми глазами. Она спросила у меня: - Ты Женя Васнецова? - Да, это я. Здравствуйте. - Здравствуй. Объясни, пожалуйста, как мой сын оказался здесь? - Это был несчастный случай, он разбился на мотоцикле… - Что?! На мотоцикле?! Но Денис никогда не увлекался ими, это всё из-за тебя. Вот этого я и боялась. - Женщина, успокойтесь. Женя ни в чём не виновата, - стал защищать меня Лёша. - А вы, молодой человек, не лезьте, когда вас не спрашивают. Девушка, я попрошу вас покинуть здание больницы и никогда больше не появляться в жизни моего сына. - Но… - сказала я. - Никаких «но»! Уходите! Вам здесь не место! Надеюсь, что больше мы с вами не встретимся. Прощайте! АВТОР: Ну, вот, как-то так. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментов! И спасибо, что читаете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.