ID работы: 695051

"Недотрога"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
just soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7"Неожиданное решение"

Настройки текста
POV Денис. Я до сих пор не могу поверить в то, что Женя сказала мне. Я ей не нужен. Она просто поиграла на моих чувствах. Ей важны лишь её мотоциклы. Но почему она так поступила? Чем я заслужил это? Сколько я не пытался, но ответы на эти вопросы я так и не нашёл. «А чего ты хотел, Воронцов? Что она сразу влюбится в тебя? Ага, размечтался! Таким, как она, не нужны отношения!» - насмехался надо мной мой внутренний голос. Ну, конечно. На что я рассчитывал, когда поцеловал её? На то, что она будет со мной? Возможно, именно на это. Но этого не случилось. Ей не нужны мои чувства. «Какие чувства?» - спросите вы. Я вам отвечу. Я влюбился в нее, и не тогда, когда поцеловал её, а гораздо раньше, когда понял, что она отличается от всех моих предыдущих девушек. Да, я люблю ее и это уже не изменить. Жаль, что она этого не узнает, потому что это ей не нужно. Здесь всё ясно. Мне не на что рассчитывать. И я не собираюсь унижаться перед ней, пытаясь сделать так, чтобы она была со мной. Я должен жить без неё, так, будто её никогда не было в моей жизни. Просто взять и забыть Васнецову и никогда о ней больше не вспоминать. Да, знаю, что это будет не так просто, учитывая тот факт, что я люблю ее. Но я должен забыть о ней, должен. И первым шагом к моей новой жизни, будет кое-что весьма необычное, то, что я никогда не делал. Но, что именно, вы узнаете чуть позже, когда придет время. Надеюсь, у меня все получится. Уверен, что это поможет мне начать новую жизнь. Но для этого мне нужна помощь, так как я сам плохо разбираюсь в этом деле. И поэтому я позвоню одному моему другу: - Лёш, привет. Мне нужна твоя помощь. - Что-то случилось? - Нет, можно я сейчас подъеду к тебе? Ты сейчас где? - Я на тренировке, подъезжай через полчаса, хорошо? - Окей. Спасибо. *** POV Женя. До начала соревнований оставалось совсем немного времени, но я была в таком плохом настроение, что даже это не радовало меня. И это плохо отражалось на тренировках. Я сама понимала, к чему это может привести. Я могу не выиграть соревнование, а это значит, что подведу своих друзей, которые верят в меня. Я не могу так поступить. И поэтому, должна, несмотря ни на что, взять себя в руки, и как следует подготовиться к гонке. Это будет не просто. Каждый день я видела Дениса в школе, но он старательно избегал меня, на уроках мы сидели раздельно, что и говорить о наших занятиях алгеброй. Я снова забила на учёбу, погрузившись в соревнования. От этого я стала получать неудовлетворительные оценки, но мне было все равно. Я даже в школу ходить не хотела. Я несколько раз пыталась поговорить с ним, но Денис делал вид, что меня не существует. И бегать я за ним не стала. Вся школа наблюдала за нашими отношениями, словно это был какой-то сериал. И это меня ужасно злило. А вчера произошел один очень не приятный случай, который видела вся школа. Проходя мимо кабинета алгебры, я увидела, как на Дениса вешается какая-то блондинка, а он в ответ обнимает ее и что-то шепчет на ухо. Меня это взбесило. Я подлетела к ним, отцепила эту «Барби» от него, и мы с ней отошли в сторону. Чтобы поговорить. - Послушай, Барби, ты жить хочешь? Та кивнула головой. - Тогда слушай меня внимательно: ещё раз я увижу тебя рядом с НИМ, и тебе не поздоровится, ясно? Она снова кивнула. - Вот и молодец! И передай своим подружкам то же самое! Можешь идти. Девушка ушла, явно испугавшись моих слов. А вот мои неприятности на этом не закончились. Мое поведение не понравилось Денису. Он подошел ко мне и сказал: - Васнецова, ты что себе позволяешь?! - Я? Ничего особенного, просто показала девочке её место! - А тебе не кажется, что ты слишком много на себе берешь? - Нет, - спокойно ответила я. - Нет? Что ж, я скажу тебе: МОЯ жизнь тебя НЕ касается, ясно?! И я сам разберусь с кем мне общаться, без твоей помощи, поняла? - Да. - Вот и хорошо. И, впредь, держись от меня подальше, - сказал он и ушёл. Что ж, справедливо. Я это заслужила. Но от этого мне не стало легче. Меня больно задели его слова, я не думала, что он может так со мной говорить. Хотя, чего я хотела после того, как не оправдала его чувств. А были ли они у него вообще? Ведь он не мог просто так выкинуть меня из своей жизни? Я не верю в это. Это больно. Но я его понимаю, я бы поступила так же, может даже еще хуже. Я признаю, что сама виновата и понимаю, что заслужила такое отношение. Придется смириться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.