ID работы: 6950690

Снова

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Я остаюсь

Настройки текста
В голове не укладывается. Она думала, что больше его не увидеть. Надеялась, что он навсегда пропал или убежал, как трус. Но сейчас девушка думала об одном. "Что снова нужно этому лже уравнителю?" Корра и Амон стояли посередине зала и просто смотрели друг на друга. Его бесчувственная маска. И её красивые бездонные голубые глаза. Кто знает на сколько это продлилось если бы девушка первой не пошла на встречу. -Что ты снова затеял? Амон! С явным гневом и холодом произнесла Корра делая шаг на встречу "противника" Старший сын Якона встав в любимую позицию "Руки за спиной!!!!!" Продолжил диалог. -С чего же ты это взяла Юный Аватар? Опять она слышит это прозвище. От этого хочется врезать. Но желание сорвать эту маску с лица и посмотреть в лицо первому врагу росло всё больше и больше. -Ты снова собрал уравнителей да ещё и магов, ты не скрыл своей истории и про Республиканский город тоже. И то снова носишь....Это. Она сделала ещё шаг и указала на маску.-Мало того твои руки в ожогах и это не грим. Этого достаточно чтобы заставить меня снова остановить тебя. С явным гневом и злобой прорычала она. Но где-то в глубине души она верила...Он может измениться. На удивление девушки он продолжал спокойно стоять. -Сперва Аватар объясни, что ты делаешь в моём штабе. А потом, может быть я расскажу о своих намерениях. Корра не ожидавшая такого ответа первые десять секунд стояла молча. -Амон, я сама не особо хотела снова покидать Республику. Но видения привели меня в этот город. После я увидела Ци блокиров. И вот я тут. И после её слов повисло долгое молчание. За которым последовал быстрый рывок мага в её сторону. Она сама и не поняла, когда началось их сражение. Корра не успела оглянуться, как уже атаковала своего первого врага огненными шарами. Которые всё время проходили мимо цели. А возможно она и не хотела попадать. Однако вскоре магу надоело уклоняться и гены отца взяли своё. Он использовал магию крови. Это заставило девушку остановиться. Мгновенно Аватарша почувствовала дикую боль. Казалось, что победа в руках уравнителя, но Амон упустил одну маленькую деталь. Аватарша уже переборола магию крови. Чего ей стоит сделать это снова. В ту же секунду девушка выпускает воздушный вихрь и Ноатака сбивает с ног, откидывая его на три метра от девушки. Когда боль прошла Корра направилась к лежащему магу. -Не стоит меня недооценивать.-Сказала она протягивая ему руку и улыбаясь. Она не испытывала ненависти к врагу. Больше не испытывала. Поэтому улыбалась. На, что сам лидер уравнителей смотрел с непонимающим лицом. Он пытался убить её, отнял магию, и при встрече снова, атаковал её. Но руку помощи принял. -Почему? Аватар. Раздался низкий баритон мага крови. На это у Корры был ответ. -Ты знаешь такую штуку, как прощение? Я понимаю ты хотел равенства, мой дядя хотел восстановить связь с духами, Захир хотел свободы, Кувира хотела объединения, но все вы увлеклись идеологией. Поэтому я не держу зла не одного из вышеперечисленных. Будь то сильный маг металла или сумасшедший маг воздуха, что меня отравил, мой дядя, что слился с Ваату, или страшный Лидер уравнителей. Последние фразы она произнесла на одном дыхании. Однако она изменилась в лице. Когда снова увидела его руки. -Скажи, что с тобой стало Амон? В её голосе было лишь волнение. На это ответа не последовало. Он просто отвернулся. Корру это возмутило. И не подумав она ляпнула с дуру. -Не хочешь отвечать? Тогда я останусь здесь, пока не выбью из тебя правду. С этими словами она удалилась из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.