ID работы: 6950690

Снова

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Скрывать больше нечего.

Настройки текста
-Я остаюсь!.....Именно эта фраза звучала в голове лидера, когда оказался в зале один. Эти два слова словно сковали его. Он прекрасно понимал, что от этой девчонки так легко не отделаться. А ко всему прочему она ещё и повзрослела. Мужчина поспешно вышел из зала и направился в свой кабинет. Где всю оставшуюся ночь думал об этой голубоглазой девице. *** Утро. Корре всё-таки удалось заснуть. Даже после такой встречи лицом к лицу. Где-то в глубине души она была рада, что он узнал её. Когда девушка открыла глаза увидела сияющую подругу. -Казу, ты чего?-Не понимая спросила Корра. На что получила довольно громкий ответ. -Корра, я всё знаю! Говори, что между вами было! Я слышала почти весь ваш разговор. Я хочу знать всё в подробностях!-Сначала девушка вообще ничего не поняла. -Ты о чем?-Но потом она вспомнила эту ночь.-Только не говори, что ты не спала и пошла за мной. Маг воды лишь кивнула и села рядом с Коррой. В ожидании.-Ладно, что ты слышала?-На это Корра получила целый рассказ прошлой ночи. Однако девушка говорила в рамониста сном ключе, а ведь всё было совсем не так. -Скажи Корры он тебе нравиться? После этих слов Аватарша рассмеялась. Упав с кровати, на которой они сидели. Девушка задалась смехом. -Кто? Амон? Ахахаха .......Да он.-Она уже не могла смеяться. Чуть успокоившись она продолжила.-Казу ты моя подруга, но Амон не тот человек который мне нравиться. Он скорее снова отнимет мою магию, чем полюбит. Казу надула щёки, но вдруг резко улыбнулась во все 32. Корра снова ничего не понимала. Маг воды достала из кармана штанов фото Аватарша ещё с тремя хвостиками и дерущуюся с Лейтенантом.Причем именно в тот день когда она в первые увидела Амона. Голубоглазая отняла фото у подруги. -Где то вообще это взяла? -Ответ поверг её в маленький шок. -У Амона из кармана выпала.-В это конечно слабо верилось, но он был единственным, кто мог сделать это фото или по крайней мере хранить его у себя. «Побрал бы чёрт этого старого извращенца» пробурчала Корра. Забрав фото девушка взяла маску Ци блокира и вышла по направлению к столовой. Она тут не так уж и долго, но освоиться успела. На удивление Аватару её приняли. Правда под именем Кая, но это было не важно. Зайдя девушка быстро села за стол рядом с Сеей и вдёрнулв маску до носа. --Кая, утречка везунчик. Воскликнула правая рука уравнителя. -Почему?- С непонимающим лицом спросила Корра. --Сегодня полнолуние. Ночью патрулирование. И патрулируют только маги воды. Себя опустила грустный взгляд в тарелку с жареной рыбой и вареной картошкой. -Серьёзно? Но почему тогда мне везёт? На это Корра получила быстрый ответ. -Ты новенькая тебя скорее всего не возьмут, а мне уже третьи сутки спать не дают.-Аватарше стало даже жалко мученицу. Однако Амон был непредсказуемый. Поэтому Корра не знала, что будет дальше. Оставшийся завтрак они просидели в молчании. Казуми и Рен пришли позже, но ни один не проронил не слова. Утренняя тренировка прошла достаточно гладко. Если не считать, что лидер уравнителей всегда смотрел на голубоглазого Аватара. Это очень раздражало девушку. -Сержант-раздался низкий баритон мага крови. Девушка магии воды мигом подскочила к своему лидеру. Он попросил её выйти вместе с ним. На секунду Корре показалось, что она ему, как дочь. Но эти мысли быстро прошли. Через некоторое время Сея вернулась. Но уже без мага крови. «И куда он ушёл?» тихо возмутилась Аватар, как вдруг рука сержанта выхватила её и потащила в коридор. Когда они оказались возле тренировочного зала Сея резко будто лет восемь не говорила начала. -Корра! Ты Аватар?! Ты ничего не сказала!? Почему? Амон мне всё рассказал!-Она так быстро тараторила. Что Корра едва могла разобрать её слова. -Сея, послушай! Да я Авата...Сержант перебила Аватаршу. Снова схватив её за руку вбежала в зал и закричала. -Ребята! Кая наш Аватар Корра! Все кто находились в зале на этот момент сбежались с вопросами и похвалой типа: "Корра почему ты скрывалась?" "Аватар Корра ты супер!" Мысленно Корра прокляла Амона и его дар магии крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.