ID работы: 6950690

Снова

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Воспоминания

Настройки текста
Тихо, мире единого звука. Девушка лежала на своей кровати в полной тишине. Старый уравнитель вместе с патрулём давно ушли. А из головы Аватара всё не выходила беседа произошедшая пару часов назад.

***

- Так и будешь молчать Юный Аватар? Этот низкий бархатный голос. Сколько лет она его не слышал вот так близко? И это вводило в некий ступор, но этот голос разбудит её и мёртвой. - А что я должна сказать...Я так долго думала что ты мёртв... Прошептала голубоглазая девушка. Маг крови на это лишь усмехнулся, первое время он и сам думала что мёртв. Но с чего это взяла эта юная девчонка? - С чего ты это взяла? Задал он вопрос смотря на то что девушка курит к ладонях. Но получит ответ ему было не суждено девушка сказала, только он успел договорить. - Зачем она тебе? Укладывая фото на середину. Маг не был шокирован, он предполагал, что она попала кому-то в руки, и после появления этой девицы тут он определённо уже знал к кому именно. - Меньше знаешь крепче спишь отрезал Ноатак. - Я хочу узнать повод твоих слёз юный аватар? А она уже и сама забыла почему пришла сюда. Но в голове всплыли картинки неудачного признания друга. Корра дала себе слово больше не втягивать ни себе ни кого-то другого в отношения. Мако, Асами, Болин..с кем она только не была из команды "Аватар" Но это всегда заканчивается не в её пользу. Мако решил продолжить путь одиночки, у Болина есть Опал, а Асами... Она больше так не может, не позволит кому-то страдать из-за неё. - Ренар. Словно нож в сердце это имя. Да и еще говорил он так уверенно. Откуда он знает? Да от него ничего не скроется, но ЭТО? -Откуда ты... - - Я знаю обо всём что происходит с моими людьми, и пока ты являешься одном из них я знаю всё что происходит с тобой. Этот утвердительный тон. Да хоть пистолет в руки бери. - Это намёк на то что мне стоит уйти. Аватар улыбнулась и посмотрела прямо на маску, раньше она пугала, но не сейчас. Но голубоглазой страсть как хотелось добавить. - - Ты же в курсе, что я видела твоё лицо раньше, верно? На что не получила желанного ответа. - Пара секунд, не считается Аватар. Повелительница стихий опешила, но контроль над собой взял верх. Она просто взяла руку уравнителя без его спроса. И просто стала разглядывать. - Больно? Спросила девушка слегка надавив на руку. Маг крови не ответил. Это она расценила как нет и отпустила руку протягивая ему фотографию. - Зачем она тебе? Маг просто отнял фото, и кратко ответил. - У тебя слишком много вопросов. Быстро но четко, внутри девушка даже радовалась, как ей не хватало его учений, это не так, то не так, ты не правильный Аватар! - - Я бы тут не сидела если бы ты рассказал что с твоим лицом, да я слышала, что сенатор мертв, прости. заранее извинилась девушка понимая, что только что проехалась по больной ране. - Но я думала что ты тоже, хотя твоё тело не нашли, мне жаль твоего брата. Корра пыталась быть мягкой и доброй, но ей так много нужно было ему сказать, или уже не надо? Она совсем запуталась. Но она опомниться не успела как ей в руки сунули маску. Стоило ей поднять голову и она увидела его лицо. Это было не ужасно, но больно. Аватар и не думала что увидит такое. - А..амо. Девушка сразу себя перебила- Ноатак, это... Маг крови снова не дал договорить. - - Ужасно, я знаю, спасибо юный аватар. Корра пребывала всё ещё в легком шоке. Но всё же набралась смелости и прикоснулась к его лицу. Однако её руку сразу убрали, встав и оставив маску маг поспешил к выходу. - Постарайся к утру её вернуть.. Это то что она услышала, а после ещё долгое время сидела там в полном ступоре.

***

Только сейчас смотря на эту вещицу она начала понимать зачем она ему... Снова спектакль: " Мстительный дух Амона вернулся", ну или так она прочитала в газете...А за окном начало вставать солнце, она пролежала так всю ночь? не удивительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.