ID работы: 6950690

Снова

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Признание.

Настройки текста
На вечерней тренировке Амон выбрал почти всех магов воды этого штаба на ночной патруль. А Корры там, как всегда не оказалось. На вечернюю тренировку оставили только тех кто не идёт в патруль. Магов воды отправили отсыпаться. Корра стояла в спарринге почти со всеми кто остался. И все её просили использовать противоположную стихию. Воздух-земля, огонь-вода и т.д. После утомительной для неё тренировки Корра и Рен отправились в комнату. Где спала Казуми. Голубоглазая села на свою кровать и достала фото, которое отняла у подруги этим днём. Она сама не знала, что хочет в ней найти. Может она хотела узнать, как она была сделана, может откуда она у Амона, а может зачем она ему в принципе. Так Корра сидела долгое время. Смотря на себя в 17 лет. Пока Рен её не прервал. -Кор? Ты чего над фото зависла?-Произнёс он шепотом. Дабы не разбудить напарницу. Корра помедлила, а потом сказала: -Ничего особенного, просто вспоминаю старые добрые....Она говорила с улыбкой словно скучает по тому времени.-Играла на арене спортивной магии, тренировалась в магии воздуха. А самое главное я пыталась остановить Амона.-Она сделал паузу и улыбнувшись сказала.-А теперь сижу в его штабе и тренируюсь у того, кто когда-то пытался лишить меня магии. Забавно не правда ли.-Она посмотрел на него грустными глазами. В нутрии у мага земли, что-то сжалось. Признаться честно. Ему направилась Аватарша. С того самого дня когда она пришла сюда. Но он не показывал виду. -А почему ты осталась? Ты же должна его ненавидеть?-На, что Корра усмехнулась. -Я его не ненавижу. В какой-то степени он был прав. Он хотела равенства. Однако стал оружием мести своего отца. Я может даже чему-то у него научилась. Когда я росла для меня он был не более чем ,,Капитан Серьёзность" или ,,Мистер я лишу тебя магии Юный Аватар". Рен посмотрел на неё удивлённым взглядом. -Юный Аватар? Переспросил маг земли. На, что у Корры всегда был ответ. -Да, так он назвал меня при первой нашей встрече. Правда тогда он грозился меня уничтожить.-Она рассмеялась. Даже не зная, что сейчас за её дверью стоит тот о ком говорила Корра. Вообще он просто проходил мимо, но услышав разговор девушки и мага земли остановился. Он ещё не знает, как относиться к Корре. Ненависти он к ней не испытывал, он испытывал что-то другое. Однако сам не понимал, что. -Так зачем ты осталась?-Переспросил Рен. Помедлив девушка ответила. -Я сама и не знаю. Сюда меня привели ведения. А потом я увидела ожоги на руках у Амона. Да я могла уйти и не вмешиваться в его жизнь. Но мне показалось, что за те месяца пока он терроризировал мои сны Республиканский город....Она сделала паузу посмотрела на фото-Я успела привязаться к нему. Н..наверное. Сказанное ей шокировало не только мага земли, но и мага крови. После этих слов Корра встала и хотела было пойти к двери. Как вдруг маг земли прижал её к стене. От неожиданного действия Корра вздрогнула. -Рен ты, что творишь? Голубоглазая стоит в недоумении. -Прости Корра. Я хотел сказать....Он запнулся....Ты мне нравишься! Выкрикнул он и попытался её поцеловать. Корра выпустила воздушный вихрь и выбежала из комнаты. К тому времени маг крови уже был с своём кабинете. *** -Боже сними эту дрянь! Я не могу воспринимать тебя всерьёз когда ты в ней. Раздался голос синатра, что стоял напротив своего старшего брата. В них было лишь одно отличие. Старший был жив. Амон снял маску и снова стал Ноатаком. -Неужели тебя приятнее смотреть на эти шрамы братец? Его голос был мягким и бархатным. -Уж лучше это, чем эта ужасная вещь. Мне нужен брат. А не это кхем...Без обид Ноатак.... Старший маг крови лишь махнул рукой. Как вдруг младший брат Амона запнулся и подошёл ближе к брату. -Ноатак. С волнением сказал Тарлок. -Да?. Откликнулся маг . -Я знаю, что Аватар тут. Сказал он и указал на ещё одно фото Аватара Корры. Которое стояло в рамочке на столе. Только Ноатак хотела было ещё, что-то сказать. Как через дверь услышал громкие шаги. И он даже знал кого. Амон открыл дверь и перед ним пронеслась Корра. Сначала он ничего не понял. -Ават..Девушка резко остановилась и не поворачиваясь сказала. -Отвали! И продолжила быстро идти по направлению столовой. Она даже не заметила, что Амон был без маски. Да и не до этого ей сейчас было. Столовая всегда была открыта. Поэтому Корра проводила там время. Когда ей хотелось побыть одной. Амон зашёл в кабинет, взял маску со стола, одел и быстрым, но очень тихим шагом отправился за Аватаром. *** Корра сидела за одним из столов и крутила своё фото в руках. Корра и не заметила, как в столовую вошёл старший маг крови. Да даже если бы и заметила то значения точно бы не передала. Свет горел, но от одной лампочки пользы было не много. -Юный Аватар. Корра не поднимая головы кинула взгляд на мага, а потом снова уткнулась в фото. -Я могу сесть? Задал риторический вопрос старший сын Якона. На, что Корра со слабой улыбкой съязвила. -Ты тут лидер. Вот и решай. Она никогда не думала, что сможет сказать Амону, что-то подобное. Маг сел рядом с Аватаршей. Расстояние между ними было небольшим так как стулья располагались достаточно близко. Корра посмотрела на руки своего бывшего врага. Всё те же страшные ожоги. Все эти дни у неё в памяти всплывал тот самый день, когда она одолела своего первого врага. Тот удар, осколки стекла и его разоблачение. Так молча они и сидели бы. Если бы не звонки голос девушки, как кинжал разрезал тишину. -Спасибо, что разрешил остаться....Она не могла здраво мыслить когда, этот человек был рядом. Аватарша почувствовала себя беспомощной. Хотя может ей это и нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.