ID работы: 6950860

Обрывки нашей фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Детство Мин Юнги

Настройки текста
Мин Юнги–мальчишка с темными волосами и карими глазами жил, казалось бы, обычной жизнью, как и все остальные дети. Но у него не было матери. Ёе не стало, когда маленькому Мину исполнилось только 2 годика. Когда ему было 4 года, он всё время спрашивал отца: —А кто эта женщина на фотографии? После таких вопросов Мин старший не мог сдерживать свои слёзы. И как бы отец и пытался это скрыть от ребёнка, вскоре маленький Юнги всё равно узнал от своей тёти, что его мама погибла в автомобильной катастрофе. Это отразилось на психике ребёнка : он стал закрытым в себе и, пока другие дети с его города весело играли на улице, он смотрел на них с окна и завидовал, когда за ними приходили их матери. Однажды папа Юнги, когда Юну исполнилось 5, привёл к ним домой женщину, с двухлетним ребёнком на руках. Она заменила Минам и маму и жену. А тот двухлетний ребёнок, Чон Хосок, стал для Мина младшим братиком, которого Юнги поклялся всегда защищать и любить. Прошло пару месяцев, и однажды Юн признался отцу: —Она очень хорошая, папуль. Хоть она и не моя настоящая мама, но я всё равно сильно её люблю. И своего братика тоже. - в их семье не было ненависти к людям. И Юнги понимал, что отец имеет право взять в жёны другую женщину. —Я тоже их очень люблю. И тебя, мой маленький. - папа поцеловал Юнги в макушку.

***

Прошло 11 лет с того момента, когда госпожа Чон официально стала госпожой Мин. Семья Мин разбогатела, благодаря семейному бизнесу. Они купили огромный дом в Сеуле, который согласно контракту должен перейти братьям Юнги и Хосоку, когда хотя бы одному из них исполниться 18 лет. Сами они проживали в Тэгу, тоже не в маленьком доме. В шестнадцать лет Юнги понял, что его вообще не привлекают девушки. Ну, ему конечно нравилась одна девчонка, но это было ещё в пятом классе. А вот к парням его очень даже тянуло. Он заметил это, когда ему начали сниться "мокрые сны", которые были в основном с участием его тринадцатилетнего брата. В Юнги тогда явно заиграли гормончики. Если бы ещё они жили в разных комнатах! Но нет. Из всех комнат этого блядского пентхауса, Юн, когда они только поселились здесь, выбрал ту же, что и его брат, потому что Хоупи (так Мин называл брата в детстве) иногда снились кошмары, а Шуга (так его называл Хосок в детстве) видимо решил погеройствовать и уберечь брата. Юнги тогда так возненавидел себя за свою ориентацию и за очередные пошлые фантазии, что сбежал из дома. Он боялся, что однажды он может не сдержаться и причинить Хосоку неудобства. "А что мне ещё остается делать, если я возбуждаюсь только от мысли о нём?"- думал Мин. Его тогда искали два дня. А когда нашли, заперли в комнате. И угадайте с кем? Конечно же, мать его, с Хосоком. —А он-то что сделал? - удивлённо спросил Юнги в родителей. —У него две двойки в школе. Пускай учится! Было бы неплохо, если бы ты с ним немного позанимался, кстати. И передай ему, что мы его не отпустим гулять с друзьями, пока не исправит оценки - зло сказал отец. —Хорошо. - пробубнил Юнги. А отец закрыл дверь в его с Хосоком комнату на замок. —Милый, не кричи на них. Они же ещё дети. - сказала госпожа Мин, когда её муж запер дверь. —Мы и так им много чего позволяем. Я не хочу, чтобы наши дети выросли необразованными. —Я тебя понимаю. Но, надо мягче с ними разговаривать. —Хорошо. Извини, я виноват. Не надо было срываться на них. —Ты такой нервный из-за работы. Пойдём, я сделаю тебе расслабляющий массаж. Я уверена, что вы скоро помиритесь. —Спасибо, дорогая. Люблю тебя. —И я тебя. Тем временем в комнате братьев —Хён! - закричал с красными от слёз глазами Хосок и обнял Юнги. —Что случилось, маленький? Почему ты плачешь? —Я думал, что ты ушёл от нас, что оставил меня... - продолжает всхлипывать Хоуп. —Эй, ну ты чего?- обнял Юнги братика сильней и принялся вытирать ему слёзы. —Ты не любишь меня, потому что мы сводные? - спросил Мин младший. —Я бы любил тебя даже, если бы мы и вовсе не были сводными. Ну как можно не любить такое рыжое чудо? Ты самое дорогое, что у меня есть. - искренне улыбнулся Юнги и поцеловал Хоупи в носик. —Правда правда? —Да - улыбнулся Юн. - Эмм... Так по каким там предметам у тебя двойки? - спросил он, чтобы случайно не засосать Мина младшего. (Гормончики, они самые) — По английскому языку и по математике. —Ладно, будем тебя учить. —Хорошо, хён. —Таак. С чего начнём? —Давай с английского. —Почему у тебя двойка по этому предмету? —Я не сделал домашку, потому что поленился - грустно улыбнулся Хосок. —Аа, так вот в чём проблема. Когда я был твоего возраста, я очень любил английский язык. Чтобы у тебя всё получилось нужно просто... нуу...интересоваться английским. Вот, представь, что тебе надоела наша страна, или ты просто хочешь уехать путешествовать куда-нибудь. Но ты не знаешь английский, чтобы тебя понимали где угодно. Поэтому, чтобы твоя мечта сбылась, надо его учить. Хосоки, это на самом деле очень интересно и легко, просто ты не должен лениться. Ты ведь мне веришь? - Пока Мин восторженно философствовал, его младший братец успел уснуть. —Блин, это уже полночь. - тихо прошептал Юнги, посмотрев на часы. Он взял брата на руки и уложил в постель. Юн накрыл Хосока одеялом и уже собирался уйти к себе в постель, но: —Хён, не уходи - тихо попросил Хоупи смотря на Мина старшего умоляющим взглядом. —Хосоки, я хочу спать, а ещё хочу в свою кровать. - сонно ответил Юн братцу. —Ложись со мной хён, пожалуйста. Здесь много места. - Юнги ничего не оставалось, как только согласиться, ибо Мин младший ужасно ненавидел, когда ему в чём-то отказывали. Хоупи положил свою голову на грудь Мина старшего, а тот в ответ поцеловал его в макушку. Они так и проспали в обнимку до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.