ID работы: 6950860

Обрывки нашей фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Когда Юнги исполнилось 18, он, как и было сказано в контракте стал владельцем дома в Сеуле. Сначала родители были против того, чтобы Хосок (ему было 15) поехал с Юном, но в итоге братьям удалось их уговорить. Шуга пообещал маме с папой, что обязательно будет заботиться о Хоупи, а госпожа Мин объявила парням, что время от времени она будет приезжать и проверит не превратился ли шикарный особняк в чёрт те что. Когда братья впервые увидели этот дом, они были в шоке. Он выглядел так красиво, как на рисунке, и был настолько огромным, что там вместилось бы большое количество людей. Там были даже прислуги и личные водители, охранники, садовники и другие. Короче, им там по-любому не будет скучно. В Сеуле для братьев началась новая жизнь: Хосок перешёл в почти что самую лучшую школу, а Юн поступил в универ на медицинский факультет. Оба приходили домой поздно. Юнги–потому что проводил много времени в библиотеке, готовясь к лекциям. А Хосок после школы ходил на танцы, что, кстати, не очень нравилось Юну, потому что Мин младший часто приходил домой уставшим.

***

—Как тебе твоя новая школа, одноклассники? - спросил Юнги брата за ужином. Он волновался за сводного. Всё-таки новый город, новые люди... —Нуу... так себе. - ответил Хоуп. —Что случилось? Тебя кто-то обижал? - спросил Мин старший. В голове начали вырисовываться картины, где Хосока бьют старшеклассники. Ну, грубо говоря, у кого-то началась паранойя. Он и так приказал двум охранникам во время, когда кончаются все занятия Хосока забирать его домой. И нанял ещё троих, чтобы следить есть ли у сводного враги. Сам Хоуп ни за что не признался бы. Он ещё с детства любил решать всё сам. Хосок конечно мог за себя постоять и был довольно дерзким мальчиком, но Юнги очень сильно боялся, что у его "надежды" могут появиться какие-то проблемы. —Нет, но... Парни с моего класса смеялись надо мной, потому что я никогда ни с кем ещё не целовался. - рассказал Мин младший. "Хотел бы я, чтобы мой первый поцелуй был с Юнги." подумал Хоуп и немного покраснел от своих мыслей. Юн в тот момент пил воду с бутылки и чуть не захлебнулся. - Всё нормально, хён? - взволнованно поинтересовался Хосоки. —Д..да. Я просто это... вспомнил. Я забыл кое-что в...библиотеке. Я туда и обратно. - натянул на себя куртку Шуга. —Хорошо, хён. Только быстро. Мы договаривались сегодня посмотреть фильм ужасов, помнишь? —Да. Конечно, Хосоки. - ответил Юнги, потрепав своего братца по волосам. "Хмм...Что это с ним?" подумал Хосок. Юн вышел из дома и направился к своей новенькой машине. Он соврал Хоупу, что едет в библиотеку, а на самом деле отдал приказ своему личному водителю отвести его в знакомый бар. Шуга заказал себе виски, а в голову сразу начали лезть воспоминания. Когда Мин младший рассказал Юну о том, что он никогда не с кем не целовался, это напомнило ему о всех тех неудавшихся попытках поцеловать сводного, когда тот спал, о том, как Юнги торчал в ванне часами, представляя под собой стонущего брата, и конечно же о том, как ревновал его к девочке, что когда-то жила по соседству. Как и два года ранее, он решил сбежать от своих проблем. Ему противно от самого себя с каждым днём всё больше и больше. "Какой же я идиот" думал Шуга. "Я люблю его. Но я только испорчу ему жизнь, если признаюсь в своих чувствах." —Повтори. - хрипло попросил Юн бармена. Они были знакомы, потому что учатся на одном курсе в универе. —Чувак, что у тебя стряслось? - задал вопрос юноша девятнадцати лет. Это был единственный человек, которому доверял Юнги. —Мне нравится мой сводный брат. —И в чём проблема? —В том, что я гей. И я люблю его вовсе не по-братски. Но я боюсь причинить ему боль, понимаешь? Что, если он не примет меня таким? Блять, вот что мне делать? —Продолжай любить его дальше. Ну там, помогай с домашкой, заботься о нём. И, думаю, он в скором времени и сам поймёт что к чему. Но главное, Юнги, не торопи события. - спокойно ответил парень, что немного удивило Шугу. —Ты уверен, что это поможет? —Вполне. И постарайся уже смириться с тем, что он тебе нравится. —Хорошо, спасибо тебе хён. Я уже домой пойду, вот - Шуга положил купюру на стойку и вышел из бара. Фильмец же никто ещё не отменял. —Эй, ты это! Звони, если что! - прокричал вслед уходящему Юну бармен. (Всем бы такого психолога) Юнги приехал домой. Он прошёл в свою комнату и увидел на постели своё сонное рыжеволосое чудо. Он наклонился к его уху и прошептал: —Спишь? —Хён? Наконец-то ты пришёл. Я немного вздремнул. - ответил Хосоки, потирая глаза. —Вижу - улыбнулся Юн и потрепал того по волосам. - Ты ещё не передумал фильм смотреть? Может просто поспим? —Нет! Ты же обещал. Надо сдерживать свои обещания, хён. —Хорошо, мамочка. - засмеялся Юнги. Он включил большую плазму и запустил какой-то новый фильм. Это оказался ужастик "Астрал 4". - А ты сможешь заснуть после этого? - спросил Юн сводного. —Конечно, я же не трус какой-нибудь. - фыркнул младший. —Окей. - сказал Шуга. Где-то на середине фильма Хоуп начал прятаться под одеялом. Юнги решил, что пора выключить тот ужастик. —Хосоки, вылезай. —Фильм уже закончился? —Ага. Не бойся, я здесь. —Эмм.. Хён. Можно я сегодня посплю с тобой? - высовывая голову из-под одеяла наполовину и немного дрожа от страха спросил Мин младший. —Конечно, солнышко. Иди ко мне. - Шуга поцеловал Хосока в щёку и обнял. - Не бойся малыш, я с тобой. - прошептал Юнги. Хосок хотел возразить, мол он не малыш, но Мин старший уже заснул. "Я люблю тебя, хён. Это неправильно любить своего сводного, но я не могу ничего с этим поделать." мысленно обратился к Шуге Хоуп и прижался к черноволосому сильнее. Да, он всё ещё не знал, что эти лёгкие поцелуйчики в щёчку делают его брата по настоящему счастливым.

***

Наступило утро. Лучики солнца разбудили двух братьев, которые мило спали, нежась в объятьях друг друга. Младший проснулся первым. Только хотел он подняться с кровати, как вдруг: —И куда это мы собрались? А? Сегодня выходной. - сложив руки на груди и сделав вид грозной мамочки проговорил Юнги. —Эмм. Мне нужно в магазин. - сказал Хосок первое, что пришло в голову. —Скажи прислуге пусть пойдёт. А ты лежишь со мной. - приказал Юн брату и резко потянул Хоупа обратно в постель. —Но хён! Я хочу пойти сам. Отпусти! —Отпущу, если... - на мгновение задумался Шуга. —Если что, хён? —Если поцелуешь меня в щёку. - сказал Юн с дебильной улыбочкой на лице, всё ещё не выпуская Хосока из своих объятьев. —Нет. Придумай что-нибудь другое. - ответил ему Хоуп, покраснев как самый спелый помидор. —Если не выполнишь мою просьбу, я обижусь и никуда тебя не отпущу. Я тебе это гарантирую. - состроил обиженную мордашку Мин старший. —Хорошо. —Что? - спросил Юнги. А Хосок тем временем приблизился к лицу сводного и коснулся губами его щеки. Буквально через несколько секунд Хоупа и след простыл. Он выбежал из комнаты Юна, направляясь в душ. "Надо сходить куда-нибудь развеяться" подумал Мин младший. Он решил, что пойдёт в танцевальный зал, чтобы подучить пару движений, которые у него не особо получались. Он вышел из душа, оделся в чистую одежду и вошел в комнату Мин Юнги. —Хён, мне нужно на тренировку. - сообщил Хоуп. —С чего бы? Сегодня выходной. - сказал Шуга. —У меня не получаются некоторые движения. Это ненадолго, хён. - слова Мина младшего подействовали на Юнги. Он понимал, что танцы очень важны для брата. —Ну ок, я тебя отвезу. - вздохнул Шуга. —Ура! Ты самый лучший, хён! - закричал Хосоки и обнял брата. А в Юна такая реакция младшего вызвала улыбку на лице. —Эй, задушишь сейчас, Хосоки. - проговорил Шуга, придуриваясь, насколько ему тяжело дышать. —Извини. - попросил прощение Хоуп. На щеках у него появился румянец. Юнги повёз Хосока к нужному зданию и уехал, пообещав что он лично приготовит ему тортик. Хоуп прошёл в середину танцевального зала, снял верхнюю одежду и включил музыку. Легкая мелодия наполнила весь зал. Мин младший закрыл глаза и полностью отдался танцу.

<Тем временем Юнги на кухне>

—Блин, как же ж его готовить-то, а? - готовка Юна началась именно из вот этих слов. Он решил поискать чёто в инете. Нашёл простенький рецепт, сделал всё, как было написано, но тесто получилось очень редкое. И это ещё малая часть того, что не получилось. —Блять! - заорал Юнги на всю кухню. Терпение лопнуло, и он отдал приказ повару, чтобы тот испек торт. —Блин, ну я же обещал. - грустно улыбнулся он. Вдруг он посмотрел на часы и удивился. "Хмм... Странно, что его ещё нету." подумал он взволнованно. Прошло ещё около полтора часа и Юнги уже собирался поехать за братом и почитать ему очень длинную лекцию о том, как плохо не отвечать на звонки. Но вдруг он услышал то, как открылась входная дверь и в дом вошёл Хосок.Он был весь в поту, был бледен, как стена и еле-еле стоял на ногах. —Тебе нехорошо? - подбежал к нему Юн. —Хён. Прости меня, пожалуйста. - только и успел сказать Хоуп, перед тем, как отключиться. Шуга быстро среагировал и поймал брата. Он отнес Хосока в свою постель и сел рядом с ним. Как выяснилось, у сводного переутомление. —Я больше не отпущу тебя на эти танцы. - грустно сказал Мин старший, переплёл их пальцы и легонько коснулся руки младшего губами. Он так и заснул, не отпуская руку Хоупа из своей. Наступило утро, и Мин младший, проснувшись, обнаружил, что рядом с ним на постели лежит Юнги. Он хотел тихонько подняться с кровати, чтобы не разбудить Шугу, но, увы, не смог устоять на ногах и грохнулся на деревянный пол. Мин Юнги моментально раскрыл глаза и подбежал к своему рыжику. —Хосоки, больше никаких резких движений. - проговорил Шуга, взяв брата на руки и унося в постель. —Понял. - ответил Хоуп. —Как ты, солнышко? - спросил Юн, погладив сводного по волосам. —Немного лучше. —Ничего не болит? —Нет. Я просто чувствую себя уставшим. —У тебя переутомление. Поэтому ты уставший. И тебе надо соблюдать постельный режим. —Хён, прости, что я не ответил на звонки. Пришёл наш тренер, начал грузить нас по полной, ибо мы не выиграли предыдущий конкурс. —Вот уёбок. Я запишу тебя к другому. —Хён. —Что? —Почему ты так заботишься обо мне? - посмотрел Шуге в глаза Хоуп. —Мы братья, мы должны заботиться друг о друге. —Нет. Это другое, хён. - почему-то затронул эту тему Хосок, то ли переутомление так на него подействовало, то ли надоело держать это в себе. —Пойду-ка я чай заварить. - захотел быстро свалить на кухню Юнги. —Подожди, я ещё не договорил. - быстро среагировал Хоуп и схватил Мина за руку. - между нами что-то другое. —Хосоки - взял младшего за руку Юн. - Я... Давно уже хотел тебе сказать. Ты мне нравишься. - наконец-то выговорил Юнги, смотря младшему в глаза и его щёки обрели алый оттенок. —Да ладно? Не врешь? - искренне улыбнулся Хоуп. —Не вру. —Ты мне тоже нравишься, хён. - покраснев больше, чем Мин старший, ответил Хосок. —Мм...Помнишь ты говорил, что никогда не целовался? Хочешь научиться? —Хочу. - глаза Хоупа превратились в два сверкающие огоньки. —Ладно, там в холодильнике какие-то помидоры были. Пойду сбегаю на кухню. - проговорил Юнги. У Хосока пропали все надежды на то, что он будет целоваться со своим хёном, он погрустнел. —Да шучу я, шучу. - засмеялся Юн. - I want to kiss you. - наклонился к лицу сводного Шуга и прошептал ему в губы. —Me too. - Да, за два года Юнги позанимался з братом английским, так что теперь Хосок учился намного лучше. —Уверен? —Да. - ответил Хоуп. Юнги приблизился ещё ближе и осторожно начал сминать губы своей "надежды" своими. Когда младший начал сам свободнее отвечать на поцелуй, Юн пустил в ход свой язык. "Как давно я ждал этого поцелуя" подумал Шуга. "Целоваться–круто" подумал Хоуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.