ID работы: 695099

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые будни

Настройки текста
Я Стас. Стас Руденко. Мне 17 лет и я ученик 10 класса самой обычной школы. Я довольно обычный парень, но девушкам всегда был симпатичен. Обычное худощавое телосложение, каштановые волосы, которые почти всегда торчком, карие глаза, бледная кожа, через которую видно вены. Я бы не сказал, что уж совсем хилый, но до турникменов мне еще далеко. С класса восьмого я пользовался огромным вниманием у девушек моего возраста и младше меня. Однако, ни разу у меня не было длительных отношений. Никогда эта "любовь" не длилась больше месяца. Просто девушки понимали мою натуру и ужасались. Несмотря на все мои выебоны и прочую фигню касающуюся моего характера, у меня есть лучший друг. Макс. Который на протяжении всей моей сознательной жизни, находится рядом. Мы все друг о друге знаем. Так вот. Проснулся я как обычно от крика моей сестры. Да, верно. Сестры. Леська всегда орет по утрам. Особенно если опаздывает в универ. А это у нас каждое утро. Не помню, чтоб она хоть раз проснулась и ушла на учебу нормально, вовремя. Зато мне не нужен никакой будильник. Она всегда будет меня ровно в 12. Я встал с кровати и в одних пижамных штанах, поплелся на кухню. - Вот чего ты орешь то.. - недовольно пробурчал я. - Каждое утро одно и то же. Научись заводить будильник! - сказал я глядя на сестру, которая в панике красилась и завтракала одновременно. Леська одарила меня суровым взглядом и подзатыльником. Да.. она это любит. Покачав головой, я направился в ванную. Поскольку я парень, то стояк каждое утро - это обычное дело. Приняв прохладный душ и почистив зубы, я направился на кухню. Леська уже стояла одетая и готовая выходить. - У тебя чего, зачет что - ли? - усмехнулся я над вырезом ее кофточки и короткой юбкой. Конечно, у меня была привлекательная сестра. Красивые русые волосы, чуть длиннее плеч, тонкая талия, длинные и стройные ноги и ее "достоинство". Грудь. Природная грудь 3 размера. Внешне, она был очень красива, но только я знал какая она мигера. - Дурак ты, Стас. - сказал она наградив меня еще одним подзатыльником. - Закрой за мной. - произнесла Леська, с выжиданием глядя на меня. Я улыбнулся сестре широченной улыбкой и начал толкать ее к выходу из квартиры. - Иди уже. - говорил я, почти выталкивая сестру за дверь. Поцеловав мня в щеку и оставив на ней липкий след ее блеска, Леська ушла гордо подняв голову. Не думаю, что она пошла на учебу. Я позавтракал и постепенно начал собираться в школу. Спустя час, после ухода Леськи, Макс зашел за мной и мы направились на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.