ID работы: 695099

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И все таки ты не натурал."

Настройки текста
Мы с Максом с самого детства вместе. Не разлей вода, короче. Этим летом, я начал замечать, что он как то странно на меня смотрит, но не придал этому никакого значения. Я никогда не замечал за собой привязанности за мужчинами. То есть не было никаких признаков, что я гей или би. Я не гомофоб, вы не подумайте. Я совершенно спокойно отношусь к таким ребятам, но никогда не думал, что стану одним из них. Итак. Я и Макс, как всегда, не торопясь шли в школу. Сегодня ко второму уроку, поэтому спешить было некуда. Мы шли по улице и болтали обо всем на свете. В общем как обычно. Мы зашли в парк, который располагался неподалеку от школы. Сев на скамейку Макс спросил меня: - Стас, тебе нравятся парни? - произнес мой друг и опустил голову слегка покраснев. - В каком смысле? - удивился я. - В прямом. Тебе нравятся только девушки или еще и парни? - допытывался он. И тут я задумался. Я не знал, что ему ответить, так как уже был не очень уверен в своей ориентации. Я долго молчал, как вдруг, Макс, которого я знал 17 лет поцеловал меня в щеку. Я слегка ошалел от такого поворота событий и Макс это заметил. Он резко встал и побежал к выходу из парка. Я рванул за ним, но он же у нас атлет. Куда мне до него. Я все еще толком не понимал, что происходит. Дойдя до школы, я спокойно вошел в класс. Макс сидел в самом конце класса. Обычно, мы сидели вместе, но теперь он сидел у окна и всячески пытался избежать встречи взглядами со мной. Я прошел через весь класс и сел рядом с ним. Макс было попытался подняться и уйти, но прозвенел звонок и ему пришлось сесть на место. Этот день прошел очень странно. Я все время, на каждом уроке, я все время пытался удержать его, чтоб тот не пересел. Вот он, спасительный звонок с последнего урока. Макс тут же подорвался с места и побежал к выходу. Я рванул за ним. Уже у выхода из школы я увидел его. Он стоял уже у школьных ворот. Я подбежал к нему и схватил его за руку. Без лишних слов я потащил его к себе. Да, именно к себе домой. Он не хотел, чтоб у Макса была возможность сбежать он него. Затащив Макса в квартиру, я закрыл за ним дверь. Бросив свою сумку на пол, я прижал испуганного Макса к двери и впился в его губы. Я не знаю зачем, просто в этот момент очень захотелось поцеловать его. Спустя минуту, я оторвался от него. Макс, переводя дыхание, крепко меня обнял и тихо прошептал: - И все таки ты не натурал. - после его слов я усмехнулся и сжал его в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.