ID работы: 6951019

Фантастические недоразумения

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шарф (ER, юмор)

Настройки текста
Примечания:
Грейвс хмуро смотрел на пустой крючок в прихожей, словно надеялся, что шарф испугается его грозного взгляда и сам появится на месте. Но его не было. В доме только один человек перекладывал вещи с места на место, и логика этого человека была малопредсказуема, так что Грейвс лишь мельком заглянул в гардеробную. Зато тщательно перерыл все комнаты, включая ванную и кухню, но шарфа так и не нашел. Конечно, можно было бы надеть другой, но композиция рубашка-жилет-галстук была составлена окончательно и бесповоротно, и к этому галстуку можно было надеть только темно-синий шарф. Тот самый, который должен висеть на крючке и которого там нет. А значит, есть лишь один вариант, где он может быть. Тина сидела скрючившись, не шевелясь, стараясь даже не дышать, и мысленно костерила оперативную группу, которую вызвала уже целую минуту назад. Очень неудачно она оказалась в этом закутке на воровской малине с антиаппарационными барьерами. Да еще сюда нагрянула, кажется, целая банда, которая решает свои важные вопросы. И если они ее заметят, ей одной точно не справиться. Вот и приходится сидеть в неудобной позе. И кожа под нежным теплым кашемиром дважды обмотанным вокруг шеи, вспотела и чешется… Вообще-то вот в этом виноват Персиваль. Если бы она встала раньше, то собралась бы нормально. Но попробуй тут вылезти из теплой постели, когда снаружи бушует метель, а из-под одеяла высовывается рука, которая сонным, но властным жестом прижимает тебя к мужской груди. Как итог - пальто Тина натягивала в спешке, прыгая по прихожей на одной обутой ноге, взглядом разыскивая второй ботинок. Когда она его наконец нашла, окно на дальней стене вздрогнуло от порыва ветра, и Тина поняла, что надо утепляться. Потому и схватила не раздумывая шарф, висящий на крючке. Так что теперь ей было очень тепло, но нихрена не комфортно… За ее спиной раздались возгласы, а потом звуки битвы, и Тина, чуть не заорав от радости, присоединилась к коллегам. Потом краем уха услышала знакомый голос, и энтузиазма у нее поубавилось. Стало ясно: сегодня влетит всем, и ей в первую очередь. Когда последний противник сдался и авроры принялись подводить итоги операции, Персиваль наконец удостоил ее взглядом. Тина натянула на лицо самое виноватое выражение, на какое была способна. - Спасибо, что нашел меня. - Я всегда нахожу то, что мне нужно. Она потянулась, чтобы поцеловать его, но вдруг почувствовала, как что-то скользнуло по ее шее. С кислой миной она наблюдала, как в два счета развязавшийся шарф занимает законное место на плечах своего владельца. Кстати, с галстуком он сочетался отлично. - То есть ты за шарфом приходил, - уныло констатировала она. - Ага, - Грейвс поднял воротник и расправил шарф. - А о твоей тактике защиты мы поговорим чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.