ID работы: 6951033

Кавардак.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«— Спанч Боб, этой ночью ты… Очень мне помог, и я решил отблагодарить тебя.» Пожалуй, именно с этих слов Сквильяма, который приехал на своём лимузине в Красти Краб с букетом цветов, и начался весь кавардак. ОДНИМ ДНЁМ РАНЕЕ. После прекрасного, по мнению Боба, рабочего дня, он направлялся домой из супермаркета, в который он зашёл из-за отсутствия корма для Гэри. Идя по улице, где уже успело стемнеть, Спанч заметил две фигуры в переулке. Всё бы ничего, но более большая фигура держала другую за ворот и явно угрожала. Понимая, что он никак не может пройти мимо, Спанч Боб зашёл в этот самый переулок, чтобы получше разглядеть этих двоих. Более большая фигура, которая просто оказалась каким-то парнем в кожаной куртке, повернулась на скрип обуви, который явно испугал её, но, увидев, что это лишь маленький омега, тот снова расслабился. Вторая же фигура оказалась Сквильямом Фэнсинсонсом, который даже не обратил на блондина внимания, в оба глаза смотря на парня в куртке. — Ну и ну, что маленький омежка делает здесь так поздно, да ещё и один? — Незнакомый парень отпустил Сквильяма, подходя поближе к Спанч Бобу. Тот, посмотрев на Сквильяма, который тёр свою ушибленную голову, начал отходить назад. — Ну куда же ты? — Альфа схватил блондина за запястье, о чём сразу же пожалел. У Боба сработал рефлекс, который он отрабатывал с Сенди на каратэ, и он заломил руку альфе. Тот, вскрикнув, быстро освободил свою конечность от хватки омеги. — Ты, мелкий… — Не дав опомниться, парень в куртке ударил блондина. Тот упал, прикрывая кровоточащий нос и разбитую губу. Подойдя ещё ближе, альфа упал, потому что Спанч Боб неожиданно сделал подсечку. Быстро встав на ноги, омега схватил руку Сквильяма, который всё ещё пытался опомниться, и побежал в направлении своего дома, заодно прихватив пакет с кошачьим кормом. Добежав, Спанч Боб затащил внутрь Сквильяма и закрыл дверь, пытаясь перевести дыхание. — Ты как, Сквильям? — Первым делом спросил Боб, осматривая парня, пытаясь найти какие-нибудь повреждения. Тот, оглядев себя с головы до пят, посмотрел на блондина. — Я в порядке, а ты, как я вижу, не очень. — Сквильям дотронулся до щеки Спанч Боба, но тот, ойкнув, отскочил в другую сторону. — Синяк на утро будет. — Вынес свой вердикт альфа. Омега насупился, о чём-то размышляя, и неожиданно побежал наверх, оставляя растерянного альфу посреди гостиной. Постояв немного, парень подскочил, еле сдерживая крик, ведь об его ноги что-то потёрлось. Посмотрев вниз, альфа увидел кота интересной расцветки, который внимательно смотрел на него. — О, ты уже подружился с Гэри? — Рядом стоял Боб и наблюдал за котом, который тёрся об ноги новоприбывшего гостя. — А, куда ты уходил? — Растерянно спросил Сквильям, по глазам которого можно было сказать, что он находится «вне здесь» и явно ничего не понимал. — Я постелил тебе на кровати. Раз уж мы пришли ко мне, то тебе надо где-то спать, ведь уже поздно, а возвращаться домой в такую темень не вариант. — Сказав что-то наподобие «Э, а, наверное, спасибо», Сквильяму указали на лестницу и он, слабо соображая, ушёл в спальню. Спанч Боб же забрал из комнаты свой будильник и поставил его рядом с диваном, где он собирался провести оставшуюся ночь… НАШЕ ВРЕМЯ. — Спанч Боб, этой ночью ты… Очень мне помог, и я решил отблагодарить тебя. — Сказал Сквильям, даря Спанч Бобу букет цветов и даже не обращая внимание на посетителей, которые почти синхронно подавились своими крабсбургерами от такой фразы и на Сквидварда, который чуть не сломал своим пальцем кнопку на кассе. Кажется, никто не понял, что Сквильям имел на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.