ID работы: 6951033

Кавардак.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пожалуй, если бы ранее Сквидварду сказали, что он будет ревновать своего соседа к Сквильяму, то он просто бы посмеялся в лицо этому человеку. Но не сегодня. Только не сегодня. — Вау, цветы, ещё и мои любимые! — Спанч Боб с наслаждением втягивал аромат васильков и колокольчиков. — Большое спасибо, Сквильям! Но всё в порядке, тебе необязательно благодарить меня. — Он улыбнулся и обнял Сквильяма, даже не замечая того, что стоящий за кассой Сквидвард вместе с посетителями пытались прожечь их взглядами. — Обязательно. Я хотел предложить тебе пообедать со мной в ресторане. — Не успел Спанч Боб хоть что-то ответить, как из офиса выбежал Мистер Крабс, понимая, что его сотрудника сейчас увезут с работы. — Ну уж нет! Кто собирается готовить крабсбургеры? — Спанч Боб опустил голову и кивнул. Мужчина почти зашёл в кабинет, как голос подал Сквильям. Ну, как голос, он просто засунул пачку купюр в карман Юджина. Тот, всё пересчитав, улыбнулся и захихикал. — Спанч Боб, мальчик мой, конечно ты можешь пойти! Отдохни, хорошо проведи время, а готовить пока что будет Сквидвард. — Сам же Сквидвард не обратил внимания на эту реплику, предпочитая прожигать затылок Сквильяма. Спанч Боб хотел что-то сказать, но Сквильям взял его руку и направился к своему лимузину, даже не давая шанса попрощаться со Сквидвардом и Мистером Крабсом. А Сквидвард… А что Сквидвард? Сквидвард дал себе пощёчину за то, что лезет в чужие дела и думает не понять о чём. (И вовсе не из-за того что он ревнует, нет)

***

Спанч Боб, качая ногами, осматривал лимузин. Мягкие, фиолетовые сидения, поднос с какими-то напитками, которые достаточно остро пахнут, батончики в вазочке. В общем, всё красиво и дорого. — Будешь? — Сквильям протянул один из напитков. Тот, понюхав и решив, что всё более или менее нормально, выпил всю жидкость махом, но закашлялся, так как напиток сильно обжигал горло. Сквильям, спокойно пьющий из своего стакана сам чуть не подавился, когда блондин издавал чуть ли не предсмертные звуки. Всё же отойдя от шока, и, протянув Спанч Бобу обычную воду, парень усмехнулся. — Никогда не пил алкоголь? — Ага, гадость та ещё. — Горло всё ещё пекло, но терпимее. Омега помотал головой, когда Сквильям протянул ещё один стакан с жгучим напитком. — Мне и первого раза хватило. — Альфа лишь пожал плечами и опрокинул в себя весь напиток за раз, как это ранее сделал Спанч Боб. Посмотрев в окно, блондин увидел, что они стоят на месте. — Эм, Сквильям? Что мы делаем у магазина одежды? — Сквильям, бросив короткий взгляд на магазин, вышел из лимузина и открыл перед Спанч Бобом дверь. — Так как мы поедем в ресторан, то ты должен выглядеть подобающе, не так ли? — Блондин неуверенно кивнул и пошёл за Сквильямом в огромный магазин. Только успев войти, Спанч Боба окружили со всевозможными костюмами, рубашками и галстуками продавщицы-беты. Сквильям же наблюдал за всем этим со стороны, тихо усмехаясь, когда ничего не понимающего блондина затащили в примерочную. Сев на диван, Сквильям взял рядом лежащий журнальчик, смотря на разных моделей-омег. «Я думаю, к ним должен присоединиться ещё один.» — Подумал Сквильям и отложил журнал, когда перед ним тихо встала продавщица-бета, которая закрывала собой блондина. Отойдя в сторону, она открыла вид на красивую, женственную омегу в белом костюме с красным галстуком. Они даже успели уложить бардак на голове парня. — Ну, и как тебе? — Спанч Боб лучезарно улыбнулся и покрутился на месте, благодарно смотря на всех продавщиц и на альфу в частности. Встав, Сквильям кругами обошёл Спанч Боба, мысленно ставя оценку в десять баллов из десяти. — Хорошо, очень хорошо! Теперь поехали! — Блондин кивнул и напоследок одарил всех продавщиц благодарным взглядом, после чего пошёл вслед за Сквильямом. — Боже, вы это видели? Сам Сквильям Фенсинсонс покупал одежду для этого омеги! Может, они истинные? — Продавщица-бета побежала рассказывать об этом всем коллегам по работе.

***

Наконец добравшись до ресторана, Спанч Боб потрясённо вздохнул, увидев такое большое и красивое здание. — Впечатляет, да? — Сквильям подошёл сзади и положил руку на плечо омеги. Тот лишь кивнул. Когда они зашли, то были встречены удивлёнными, а то и завистливыми взглядами. Конечно, Сквильям, богач и красавец альфа, пришёл в ресторан, да ещё и с парнем! Сквильям ждал пока омега определится с выбором, после чего и сам сделал заказ. Ведя спокойную беседу о прошлой ночи (При этом абсолютно не давая понять любопытным слушателям, о какой помощи идёт речь), Сквильям благодарил Спанч Боба, а тот говорил, что ему совершенно не было трудно помочь. Так и прошёл вечер в ресторане. Спокойный разговор, вкусная еда, расслабляющая музыка и куча любопытных глаз, которые прожигали омеге затылок. Сквильям, как истинный джентльмен, подвёз Спанч Боба к дому, ведь уже стемнело, а отпускать небольшого омегу, пусть и знающего каратэ, было боязно. — Пока, Сквильям! И огромное спасибо за этот день! — Блондин улыбнулся и обнял Сквильяма. — Хочешь зайти в дом и подождать, пока я отдам тебе костюм? — Сквильям, как его ранее учили, поцеловал руку омеге и покачал головой. — Считай, что это подарок от друга. — Спанч Боб ещё раз улыбнулся и пожелал спокойной ночи, после чего зашёл в свой дом. Сквильям обратно сел в свой лимузин и уехал. Сквидвард же наблюдал за этим всем через окно, чуть не сломав бинокль, когда Сквильям поцеловал руку блондина. — Кажется, мне пора посетить психолога. — Раздражённо сказал парень, отложив бинокль на тумбочку и лёг в кровать, чтобы остаток ночи думать об этих двоих и несчастном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.