ID работы: 6951033

Кавардак.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поцелуй. Поцеловав Сквидварда, Спанч Боб начал молиться всем известным ему богам, чтобы тот ответил. Кажется, молитвы были услышаны. Сквидвард осторожно, будто блондин был хрупкой статуэткой, которая готова в любой момент сломаться, притянул его ещё ближе, отвечая на нежный поцелуй. Но, увы, даже у таких прекрасных моментов есть конец. Сквидвард оттолкнул Спанч Боба и ошарашенно посмотрел на него, будто тот не поцеловал его, а признался в убийстве. — Ты… Ты что творишь?! — Спанч Боб испуганно наблюдал за Сквидвардом, который поднялся на ноги и смотрел по сторонам, будто боялся, что за ними наблюдают. — Что не так, Сквидвард? Ты же мне ответил! — Сквидвард же отряхнул блондина от пыли и застегнул пару верхних пуговиц, которые он успел растегнуть во время поцелуя. — В том то и дело, что ответил! Спанч Боб, ты понимаешь, что ты изменщик? — Парень замер на пару секунд, пытаясь обдумать слова Сквидварда, прежде чем воскликнул: — Я?! С чего это вдруг я изменщик?! — Сквидвард посмотрел на Спанч Боба так, будто тот не может понять сколько будет два и два. — Ты поцеловался со мной, а встречаешься со Сквильямом. — Тихо сказал Сквидвард, при этом нещадно краснея. На пару секунд была полная тишина, позволяющая Спанч Бобу хорошенько обдумать слова Сквидварда. — Чего-чего? Совсем с дуба рухнул?! — Но на удивление это сказал не Спанч Боб, а выползший (По другому не скажешь) из кустов Сквильям. — С каких это пор мы со Спанч Бобом встречаемся?! — Сказать, что Сквидвард был в шоке, значит промолчать. Он минуты две смотрел в никуда, пытаясь переварить информацию. — Подождите, то есть вы не встречаетесь? — Спанч Боб и Сквильям переглянулись и отрицательно покачали головами, уже сомневаясь в психическом здоровье Сквидварда. — А о вас каждый второй житель этого города говорит. — Теперь была из очередь постоять в прострации и подумать. Но из мыслей их вывел голос Сквидварда. — Так значит, вы не пара? — Боже мой, да не пара мы, не пара! Можешь поцеловать Спанч Боба, не бойся, я отвернусь. — Сказал Сквильям и в доказательство своих слов отвернулся от этих двоих. Прежде чем Сквидвард успел что-то сказать, Спанч Боб прыгнул на него и сцепил ноги за его спиной крестиком, после чего поцеловал. Ответив на поцелуй и улыбнувшись, Сквидвард обнял блондина и закружил его на руках, слушая его громкий и радостный смех. Сквильям смахнул несуществующую слезинку, после чего усмехнулся. — Чтобы без приглашения на свадьбу не возвращались! — Напоследок крикнул Сквильям и оставил двух влюблённых наедине. Сквидвард упал на траву, всё ещё смеясь и не веря своему счастью. Посмотрев на рядом лежащего блондина, Сквидвард почувствовал непонятную, но очень приятную нежность, которая растекалась в груди и грела всё его тело. Пододвинувшись поближе, Сквидвард обнял омегу и уткнулся носом в волосы, вдыхая аромат незабудок и каких-то ягод. Спанч Боб влюблёнными глазами смотрел на Сквидварда, который гладил его по голове и перебирал яркие, словно солнце, волосы. — Ты очень приятно пахнешь. — Сквидвард сделал комплимент, а Спанч Боб покраснел и что-то невнятно пробурчал, отвечая на ласки. — Сквидвард, можешь сказать это? — Блондин чуть ли не мурлыкал от удовольствия, будто довольный котёнок. Сквидвард, напоследок подумав, что Спанч Боб и правда похож на довольного маленького котёнка, тихо ответил: — Я тебя люблю, Спанч Боб. — Спанч Боб же улыбнулся, и снова придвинулся поближе к Сквидварду, молча попросив о поцелуе. У Сквидварда нет причин, чтобы ему в этом отказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.