ID работы: 6951053

Ты не достоин быть счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каждый должен быть полезным!

Настройки текста
Примечания:
      Саша добрался до двери своего дома чуть ли не ползком. Надеясь, что внутри никого нет, он потянул за ручку. К его счастью, Макс все ещё не пришёл, а Раиса Леонидовна, как обычно, задерживалась на работе. Парень, еле перебирая своими ватными ногами, вошёл в дом. Прямо у входа висело зеркало во весь рост, в которое Саша, конечно же, посмотрелся. Перед глазами всё плыло, и он смог разглядеть только свои размытые очертания: джинсы, которые парень так и не смог застегнуть своими трясущимися руками, давно сползли до колен; по внутренней стороне бедра стекала кровь, вперемешку с липкой, тягучей, чужой спермой; белая майка перепачкана грязью и кровью, порвана в некоторых местах; волосы взлохмачены так сильно, что ни одна расческа, кажется, не сможет с этим справиться. "Чёрт, Макс точно всё поймёт, если увидит меня в таком состоянии. Нужно привести себя в порядок" — прохрипел Саша и направился в ванную, которая находилась в другом конце дома. Мальчик буквально ввалился в комнату и, перебравшись через край белоснежной ванны, оказался в ней. Он повернул кран и, немного постанывая от того, что вода неприятно пощипывала порванные ягодицы, принялся оттирать следы изнасилования. Саша старался максимально аккуратно смыть засохшую кровь с бёдер, но без боли этого сделать не получалось, поэтому закусил собственные обветренные губы, чтобы не закричать. Спустя час Саша, наконец, привёл себя в порядок и вышел из ванной комнаты, предварительно накинув халат Макса себе на плечи, который, как и все вещи старшего брата, был слишком велик. Мальчик потерял счёт времени, поэтому не понимал, за сколько он добрался до дома, но на улице уже начало светать. — Я дома, — послышалось где-то около входной двери. Макс пришёл, и Саша понимал, что брат заметит и поймёт, что произошло, если парень сам не избавится от всех улик. Саша, как можно быстрее, попытался убрать испачканную одежду, чтобы Максим ни о чем не догадался. Чтобы не заметил и не смотрел осуждающим взглядом. — А ты чего так рано проснулся? — спросил Макс, непонятно как очутившийся за спиной. — Как-то так получилось… лёг рано просто, — пробормотал Саша, стараясь максимально четко выговаривать фразы, потому что язык отказывался подчиняться. Максим дотронулся до Сашиного лба. Прикосновение прохладной кожи, словно разряд тока, прошёдший по всему телу. Парень вновь задрожал. Он не хотел, не мог допустить, чтобы кто-то узнал о его унижении, узнал о том, как над ним потешались какие-то ублюдки, которых мальчик даже не знал. — Да нет, лоб, вроде, холодный. Ты чего так плохо выглядишь? — приподняв одну бровь, спросил брюнет, который догадывался, что с Сашей что-то не то. Парень вплотную подошёл к своему старшему брату и медленно опустил голову ему на грудь. Дыхания не хватало. Саша, не совладав с собой, принялся неслышно плакать. Он уже был готов рассказать всё Максиму, мечтая, что тот его пожалеет, успокоит и поймёт. Надеялся, что негодяи, которые сотворили с ним такое, будут наказаны. Из сладких грёз парня вырвал резкий, невероятно сильный толчок. Саша отлетел примерно на метр, сильно ударившись копчиком. — Ты такой жалкий. Только и умеешь, что ныть! — буквально прорычал Макс, хладнокровно смотря на то, как Саша кричит от боли, сильно ударившись порванными ягодицами о ледяной пол. Саша заметил, что глаза старшего брата приобрели слегка красноватый оттенок, а губы растянулись в хитрой ухмылке, которая не была свойственна Максиму. — Каждый человек должен быть полезным, а если же человек бесполезен — он умирает. А какая же польза от тебя, Сашенька? — приторно-слащавым тоном, растягивая слова, словно сладкую нугу, произнёс брюнет и ударил мальчика ногой по рёбрам, намеренно выбивая воздух из легких. — Отстань… Ублюдок… — хватая воздух, простонал мальчик, еле выговаривая слова. — Правильно, никакой от тебя пользы. А это значит, что от тебя нужно избавиться, братик, — сказал Макс, достав складной нож из кармана джинс. Сашу окатило холодом. Максим уже чуть не убил его два раза, что мешает ему сейчас закончить начатое? Парню не хотелось умирать, поэтому он, практически не раздумывая, ударил Макса по ногам, валя собственного брата на пол. Тот что-то прорычал, когда нож отлетел в сторону, заезжая за мебель. Саша пытался подняться, но недавно пережитая ночь оставила свои последствия — ноги почти не держали, тело жутко тряслось и совсем не хотело успокаиваться. Он кое-как добежал до лестницы, ведущей на второй этаж, надеясь спрятаться в какой-нибудь из комнат. Запереться и сидеть там до приезда Раисы Леонидовны, или хотя бы до тех пор, пока брат не плюнет на него. Слёзы предательски полились из глаз, лицо защипало; по ступенькам подняться было сложнее, чем думалось с самого начала. Брат догнал его почти у начала ступенек, больно схватил за руку и дёрнул на себя, переваливая сразу через несколько ступеней. Саша рухнул на пол. Он пытался убежать, отползти, вырваться наружу, но сильные руки, которые вцепились намертво, пригвоздили к полу и не давали возможность двигаться. Максим сидел сверху на парне и улыбался, выставляя напоказ длинные острые клыки. Словно зверь, он хищно скалился, наклоняясь всё ближе, пугая почти до смерти своими кроваво-красными светящимися глазами. Хотелось провалиться сквозь землю. — Я готов сделать всё, что угодно, только не убивай меня! — завизжал Саша от липкого, разливающегося по всему телу страха. Вышло слишком жалко, даже для него. — Я ждал этих слов, — улыбнувшись, признался Макс. — Держи, теперь это твоё, надевай, — он протянул кожаный поводок, украшенный какими-то камнями. — Мама на неделю уехала в командировку, поэтому всю эту неделю ты побудешь моей собачонкой, которая покорно выполняет приказы, — нагнувшись к уху парня и высокомерно усмехнувшись, прошептал Макс. — Ублюдок, я ненавижу тебя! — заливаясь слезами, пробормотал Саша. Руки лихорадочно дёргались, пытались освободиться, но брат сжимал запястья только сильнее, оставляя лиловые синяки на бледной коже. — И я тебя люблю, мой милый щеночек. А теперь, будь добр, накорми меня, — с этими словами Макс впился в шею подростка. Он разорвал нежную кожу, вызвав крик боли, отчаяния и ещё один поток солёных слёз. Саша извивался, пытался оттолкнуть вампира, хотя бы освободиться из хватки рук, но все было без толку. Тогда он решил просто закрыть глаза, надеясь на спасительную темноту и забвение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.