ID работы: 6951053

Ты не достоин быть счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Автор сам не знает уже, что писать)

Настройки текста

***

      — Макс, я больше не…не могу — задыхаясь от слёз, тихим голосом простонал Саша. Мальчик стоял на коленках, он не мог шевелиться, ведь его держали крепкие руки брата, который, прокусив нежную, словно женскую шею Саши, наслаждался алой жидкостью, с каждым глотком поглощая её всё большими и большими глотками. — Жалкая шавка, даже не можешь поделиться кровью со своим братом — вынимая острые клыки и облизывая губу, на которой осталось немного крови, прорычал вампир и, отвесив Саше громкую пощечину, вышел из их комнаты. Блондин, оперевшись о стену и хватаясь за воздух, попытался встать, удалось ему это с большим трудом. Еле как, на своих ватных он смог добраться до шкафа с большим зеркалом, Мальчик, увидев своё отражение, не поверил своим глазам: на бледном теле сияли шрамы и синяки, а по шее, на которой было очень много следов от клыков, красовались кровоподтёки.

***

      До приезда Раисы Леонидовны оставался один день, за эту неделю Саша вытерпел столько издевательств, что голова уже отказывалась верить в происходящее, иногда всё ощущалось словно глупый сон, но, когда Саша ощущал боль от ударов Макса, происходящее казалось реальностью, ведь сны не могут быть настолько правдоподобными. Саша, как обычно, когда выдавалась свободная минута, стоял на балконе, оперевшись о тонкую перегородку. Несколько раз он уже пытался спрыгнуть с этого места, чтобы прекратить это сумасшествие, но брат каким-то чудом, всегда останавливал его в самый последний момент и, как ни в чем не бывало, распрашивал его, из-за чего он пытался совершить самоубийство, совершенно ничего не понимая, когда Саша начинал говорить, что во всём виноват Макс, который издевается над ним. — Макс, братик, ты ведь снова где-то рядом — с грустной усмешкой сказал Саша. — Да…прости, я боюсь, что ты снова попытаешься что-то с собой сделать — с этими словами Максим начал медленно приближаться к мальчику. Саша в панике начал перелезать через железную изгородь и что-то невнятно мямлить себе под нос. — На этот раз я прыгну, наконец я избавлюсь от этих страданий — безумно улыбаясь, прокричал Саша, его слова казались совершенно неестественными, будто это говорил кто-то другой. Парень никогда не думал, что его жизнь закончится вот так, его главная мечта так и не исполнилась, он так и не смог полюбить, он так и остался один во всём мире… Вдох, и пальцы соскользнули, выдох, и пустота.

***

      — Почему, почему я всё ещё жив? — пронеслось в голове у Саши. Макс, оперевшись о дверь, держал Сашу, его руки были необычными…они не были такими грубыми, как всегда — сейчас они были очень нежными и такими сильными, что мальчик готов был поспорить, что это не тот садист, который заставлял его испытывать такие адские боли. — Нет, нет, нет! Придурок! Отпусти меня! — пытаясь высвободиться, кричал Саша, он вертелся, пытался оттолкнуть от себя Макса, но вдруг что-то тёплое капнуло ему на щёку. — Прошу тебя, не делай этого, я обещаю тебе…я буду самым лучшим братом на свете, я сделаю всё, чтобы ты ни в чём не нуждался! — дрожащими губами проблеял Макс, по его глазам текли слёзы, совсем не свойственные ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.