ID работы: 6951098

Смерть от прекрасного

Слэш
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ну чтож, начало положено, а теперь давайте перейдем непосредственном к воспоминаниям.       Позвольте пригласить Вас в маленькую, скромную и с виду совсем непримечательную кухню. Именно с нее я и начну. Такую кухню Вы с легкостью сможете увидеть в большинстве старых домов. Невероятно высткие потолки, стены, покрашенные толстым и неровным слоем белой краски, которая местами облупилась и обсыпалась. На стенах висели какие-то непонятные картины с перекошенными лицами, выглядившими очень нелепо изделека. В комнате были открыты настежь окна; из них дул приятный вечерний воздух, похнущий свежестью и невероятным спокойствием. От малейшего дуновения ветра белоснежные шторы покачивались, чуть шурша краями об пол. Около окна находился деревянный стол небольшого размера; на нем стояли два бокала с домашним вином. Признаюсь, что никогда не питал к нему особой любви до данного момента. Спустя годы я осознал, что самое главное — это компания с которой ты пьешь и даже самый отвратительный напиток может стать лучшим в вашей жизни.       Напротив меня стоял Он. Он выглядел как всегда потрясающе, как будто был соткан из сотни солнечных лучей. Облокотившись на стену Он курил сигарету, которая так гармонично смотрелась в его невероятно тонких пальцах. Прикрыв глаз Он откидывал голову наза, выпуская дым через нос. Дым ненадолго окутывал небольшое пространство в комнате и постепенно исчезал в открытом окне. После нервно крутил сигарету в руках, следя за движениями своих пальцев. Знаете, обычно курят гоустные люди, те, в жизни которых все серо и отвратительно. Их жизнь так же мрачна, как и их работа, город, свободное время. Но Он был не из тех людей, Его жизнь была прекрасна и неспешна, а сигареты были его слабостью. Вот так он мог стоять часами, выкуривая одну за другой, неспешно думая о чём-то с легкой улыбкой на губах. После он неспешно выдыхал и растягивал слегка искусанные губы в обольстительной улыбке, начиная говорить. Говорил он всегда тихо и с легкой усмешкой. В тот день, если мне не изменяет память, он рассказывал о пение и гитаре. О том, как он каждый день поет даже с охрипшим голосом, как ноты складываются в мелодию. Наверняка Он рассказывал много чего интересного, но я уже не слушал его, все слова пролетали мимо меня, я просто наслаждался Им. Когда Он говорил, Его глаза приобретали невероятно красивый блеск, Он всегда был великолепен и прекрасен. И про Него будет моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.