ID работы: 6951119

Take my heart

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Осторожно, Миллс, мы заходим в лифт, - сообщил Финн и, аккуратно придерживая девушку за талию, ввел ее в лифт. - Я ненавижу ходить с завязанными глазами, - фыркнула Браун, цепляясь от неожиданности за руки юноши, когда они резко рванули вверх. - Неужели это так уж обязательно? Я могла бы просто закрыть глаза. Или ты мне не доверяешь? - Что за мысли, Браун, - усмехнулся парень, прижимая Милли к себе и целуя в макушку. - Просто так романтичнее. К тому же, это стоит того. Разве, когда я сделал так в прошлый раз, ты осталась недовольна? Да ты просто светилась на Снежном балу. А все благодаря моей гениальности. Еще ни одна девушка не оставалась недовольна моими сюрпризами. Браун вывернулась из объятий актера и легонько ткнула его в плечо. - Ты идиот, Финн Вулфард. - А ты самая прекрасная девушка на свете, Милли Бобби-Браун, - он снова заключил актрису в свои объятия. - И еще я очень-очень скучал по тебе эти два месяца. А вот и наш этаж. Финн ввел Милли в большую светлую квартиру и снял повязку с ее глаз. Девушка прикрыла рукой рот, из которого вырвался возглас восхищения. Вулфард соврал, когда сказал, что в квартире были две комнаты. На самом деле, это был огромный лофт с окнами в пол. В углу стояли две низкие кровати, на которых были накиданы подушки и пледики. По всей комнате была растянута гирлянда с большими лампочками. На стенах висели фотографии со съемок, чередующиеся с какими-то картинками. Перед большим плазменным телевизором стоял диван, на котором лежали несколько маленьких плюшевых мишек. Кухня, с круглым столом и тремя стульями, и правда была огромная. А места посреди квартиры оставалось еще столько, что можно было позвать кучу гостей и утроить танцы. - Финн, это самая прекрасная квартира, в которой мне когда-либо доводилось бывать, - восторженно сказала девушка, притягивая Вулфарда к себе и целуя в губы. Он аккуратно приподнял ее на руки и повалил на диван, не прерывая поцелуя. Милли зарылась руками в его волосы, утопая в объятиях юноши. Как же ей не хватало его поцелуев и легких прикосновений эти два месяца. Финн губами расстегнул верхние пуговицы на рубашке девушки и провел рукой по выпирающим ключицам и острым плечам, при этом оставляя лиловый засос на ее шее. Внезапный звонок в дверь заставил актеров оторваться друг от друга и отпрыгнуть на разные края дивана. Встретившись взглядами, они рассмеялись абсурдности своего поступка. Все равно никто не мог бы увидеть их. - А это еще один сюрприз, Браун, - улыбнулся Финн и, поднявшись на ноги, пошел открывать дверь. Милли, быстро поправив волосы и застегнув одежду, последовала за Вулфардом. На пороге стояли Калеб, Сэди, Ноа и Гейтен, улыбающиеся от уха до уха. В руках у Матраццо были три коробки пиццы, а Маклафлин держал большую бутылку виски. - С новосельем, - громко крикнул Шнапп, обнимая девушку. - Для нас, несовершеннолетних, я принес сок, - сообщил он подруге, демонстрируя пачку яблочного сока. - Сэдс! - воскликнула Милли, прыгая к рыжеволосой на шею. - Но вы же должны были уехать в путешествие с Калебом, разве нет? - Завтра уезжаем, - ответила Синк, протягивая актрисе коробку с пирожными. - Финн решил, что было бы неплохо еще раз увидеться всем вместе. Тем более, есть повод. Вы теперь будете жить здесь? Вместе? Вот это да! Вулфард пригласил всех пройти внутрь квартиры. - Миллс, - обратился он к девушке и, взяв ее за руку, притянул к себе. - Ты же знаешь, что так будет всегда? Мы всегда будем вместе, и в нашей квартире всегда будет звучать смех наших друзей. Помнишь, ты говорила мне, что хотела бы как можно больше времени проводить с друзьями, хотела бы, чтобы все было как раньше? Теперь так будет всю твою жизнь, Браун. Твое желание исполнилось. Сможешь теперь исполнить мое? - Чего же ты хочешь? - приподняв одну бровь, спросила Милли. - Ну для начала я хочу, чтобы ты меня поцеловала. А потом уже посмотрим, - ехидно ответил Финн. - Ты дурак, Вулфард, - покачала головой из стороны в сторону актриса. Она взяла его лицо в свои руки и, встав на цыпочки, прикоснулась своими губами к его губам. Вулфард зажал девушку в своих объятиях, не веря в то, что наконец-то и его мечта сбылась. Мечта, появившаяся еще много-много лет назад, когда девочка с огромными карими глазами только первый раз появилась на съемочной площадке и, бросив свое короткое "привет", навсегда влюбила в себя парнишку из Ванкувера. - Мое желание тоже исполнилось, Браун, - шепнул он на ухо Милли. Та посмотрела в его темные глаза и, взяв за руку, потащила в сторону кухонного стола, на котором уже стояли шесть стаканов. - Вот в этом сок, - сообщил Ноа девушке и протянул ей стакан с безалкогольным напитком. - Я не позволю тебе пить до восемнадцатилетия. - Выпьем за то, чтобы наша дружба длилась вечно, - торжественно объявил Гейтен. Все одобрительно закивали головами. Милли почему-то чувствовала, что так оно и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.