ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Очнулась я уже в доме. Рядом со мной сидела Миллс, которая держала меня за руку. — Господи, ты в норме? — спросила меня она. — Что произошло? — Ты потеряла сознание на пару минут. К счастью, Алекс не успел уехать и помог отнести тебя в дом, и дал тебе нужные лекарства, -выдохнула Браун. — А где он сейчас? Почему утихла музыка? — Алексу нужно было отойти. Он попросил меня присмотреть за тобой. — Оу, — смутилась я, — И что, из-за меня вечеринка подошла к концу? — Совсем нет. С чего ты вообще взяла? Я думаю, это можно назвать небольшой передышкой и совсем скоро все продолжится, — Милли пожала плечами. — Мне нужно встать, — опомнилась я и стала слезать с кровати. — Сейчас я тебе помогу! — Милли бросилась мне помогать.       Я ожидала ноющую боль в коленях, но, к моей радости, этого не произошло. Я впервые в жизни с лёгкостью встала. Но то, что я увидела потом, повергло меня в шок. Передо мной стоял он. Финн. Парень из моих видений. Я не верила своим глазам. В жизни он был ещё красивей. Черные кудряшки, ниспадающие на веснушчатое лицо, пухлые губы и большие карие глаза, глубокие скулы, сильно выпирающие из-за худобы, ключицы и модельное строение тела всегда влекли меня. Он как-будто был статуей в этом мире. Нашем с ним мире. Но он не знал о моем существовании. До этого дня. Он понял, что я смотрю на него и решил подойти. — Хэй, как ты? У меня перехватило дыхание. Сердце начало биться чаще. Я начала осознавать, что в жизни его голос ещё мягче и привлекательнее, чем в моих фантазиях. Мне хотелось просто смотреть на него и слушать биение его сердца. Но заставлять долго ждать ответа я не могла. Я собралась со всеми силами и промямлила: — Привет. Мне уже лучше. Спасибо, — он улыбнулся в ответ. — Ты очень ми… Прервав разговор, к нам подошла Милли. Я была очень зла на нее. Мне хотелось побыть с ним наедине, ведь я столько ждала... — О, Вулфард! Ты уже нашел мою Лили? Вас я и хотела познакомить. Финн, это Лили. Лили, это Финн. Он поцеловал тыльную сторону моей ладони и промолвил: — Очень приятно, Лили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.