ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

Но это был не единственный сюрприз за сегодняшний вечер. После знакомства с Финном, Милли привела нас к общему столу. На нем лежала уйма коробок с разнообразными видами пиццы и бутылок колы. За большим столом сидел младший каст Очень Странных Дел. Калеб, Сэди, Гейтен и Ноа уставились прямо на меня, знатно смутив. Первая тройка смотрела на меня с недоумением, даже со злостью. В отличие от Ноа. Он лишь изучил меня с ног до головы и мило улыбнулся. Неприятно защипало от подступающих слез. Я не могла поверить, что моя мечта сбылась. И вновь я сильно захотела жить. Кушать пиццу, смотря очередную драму. Гулять после грозы, пить чай холодными вечерами и радоваться мелочам. Снова придумывать себе дурные, а иногда даже нереальные мечты. Чтобы верить, что они исполнятся. Ведь нам говорят взрослые, что надо верить, не так ли? Но в тоже время я понимала, что у рака на меня тоже есть планы и вряд ли он быстро исчезнет из моей жизни. Но надежда умирает последней, да? Но тут мои мысли прервала Милли. Как всегда. — Присаживайтесь, — приказала нам Браун, — Ребята, я бы всем вам хотела представить мою подругу- Лили Эванс. Она приехала из Великобритании, чтобы потусить с нами, так как выиграла наш конкурс. — Приятно познакомиться, — проговорили ребята синхронно, -Надеемся, ты нас знаешь? — Конечно знаю! — воскликнула я, — это большая честь для меня познакомится с вами и я благодарю Милли за то, что пригласила меня сюда и вас, ребята, за то, что согласились прийти. Все ребята расплылись в улыбке и она окончательно расслабилась. Резко острая боль стала разрывать голову. Виски бешено пульсировали. Сердце предательски колотилось. До меня доносились голоса каста, которые в этот момент молча уставились в телевизор. Милли О, Лили такая милашка. Она такая классная! Финн Лили Эванс… Лили Эванс… Лили. Ноа Она не такая как все. Что-то в ней есть. Сэди Я думаю, нам будет легко с ней подружиться.Она прикольная. Калеб Интересно, медляк будет? Гейтен Щас бы гавайскую пиццу с ананасами… О Боже. Может, когда они рядом, у меня появляются сверхъественные способности? -прыснула я от смеха в своих мыслях, — Или, может, это все сон и сейчас я проснусь в своей теплой кроватке в Лондоне, и меня будет ожидать повседневная рутина, пожирающая меня изнутри. Я ущипнула себя, но ничего не изменилось. Вокруг меня всё ещё сидели ребята из каста. Может, показалось? — Кхм, — обратила я внимание ребят на себя, — Я подумала, может пора снова раскачать эту тусу. Что вы думаете? — Да! — воскликнули все и пустились в пляс. Я присоединилась к ним, и мы начали отжигать под музыку, попутно опустошая коробки с пиццей и запивая ее колой, охлаждая саднящее от наших криков горло. Спустя немного времени ко мне вальяжной походкой направилась Браун, прошептав на ухо: — Через песню будет медленный танец. Готовься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.