ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Добрый вечер, Америка! — воскликнул Джимми, широко улыбаясь, — Сегодня у нас в гостях восходящие звезды, кумиры миллионов и просто классные ребята — каст известного на весь мир сериала Очень Странные Дела! Войдя в студию, поприветствовав зрителей и фанатов, ребята расположились на диванах. — О-о, спасибо Джимми, — пролепетала Милли, кокетливо махнув рукой и залившись звонким смехом. — Что же, грядёт новый сезон полюбившегося всем сериала! — объявил Фэллон под аплодисменты, — Что нас ждёт в новых приключениях героев? — Ну, — начал Ноа, — Этот сезон обещает быть довольно грустным, — Более того, советую вам запастись салфетками, когда будете смотреть последнюю серию! — Звучит многообещающе, — ответил ведущий, — Кстати, — перешёл на шёпот он, — в сериале появилась новая героиня, не так ли? — спросил мужчина, подняв бровь. Толпа зрителей бурно поаплодировала Эванс, заставляя покрыться ее щеки румянцем. — Да, да. Так и есть! — воскликнула Лили, шуточно стукнув кулаком по столу. Весь зал залился громким смехом. — Сдаюсь, — смирительно поднял руки Джимми, — Значит, отношения Майка и Эл продолжают раздаваться? — Да. Их отношения становятся крепче, да и сцен Милевен стало ещё больше, — подмигнув, Милли облокотилась на спинку дивана под одобрительный свист публики. — Долго ли нам ещё ждать выхода нового сезона? — Не совсем. Съёмки уже скоро подойдут к концу, а потом дело за малым, — ответил Вулфард. — Финн прав, но надо ещё чуть-чуть подождать, — добавила Лили и поймала на себе взгляд Вулфарда. — Что ж, больше информации по сериалу мы не получим? — Можно ещё добавить, — начала Милли, — что сезон будет пропитан ностальгией по 80-м и отсылкой к этой эпохе, — Браун широко улыбнулась зрителям. После бурного интервью, каст ушёл в гримерку забрать вещи. Лили, взяв свою сумку, столкнулась с Ноа. Шнапп, схватив девушку за талию, притянул к себе и поцеловал, не дав ей возразить: — Эванс, я хот, — войдя в комнату, Финн увидел данную картину и опешил. Ребята, заметив нежданного гостя, отстранились друг от друга, когда Вулфард поспешно покинул гримерку. — Ладно, Лили. Пошли, — взяв Эванс за руку, парень и девушка вышли из помещения.

***

Спустя пару дней

— Что за черт происходит?! — крик Росса эхом разносился по всей студии, — Эванс и Шнапп, немедленно сюда! — Что-то случилось? — в унисон сказали Ноа и Лили. — Случилось! Вы решили выставить свои личные отношения напоказ?! — грозно спросил Даффер, — Почему я должен сегодня утром в соцсетях видеть ваши поцелуйчики и обнимашки?! Все актеры обещали не выставлять свои личные терки напоказ! — перейдя на крик, мужчина устало потёр виски, — Теперь сами думайте, что делать. Прикрыв рот рукой, Эванс села на стул и опёрлась локтями на колени: — Что теперь будем делать? — Сами теперь думайте, это уже не моя проблема, — отрезал Росс и вышел из комнаты. — Лили, ну… — Это все ты виноват! — не дав договорить Ноа, Эванс подскочила со стула и стала расхаживать по помещению, — Если бы ты не прикопался ко мне, ничего бы не было! — Что здесь происходит? — вмешался неожиданно вошедший Вулфард, — Вы так реагируете на свежие новости? — фальшиво улыбнулся Финн, поправляя бабочку на своей рубашке. Видимо, сегодня у него намечалось свидание. — Ничего. Ничего здесь не происходит. Я пошёл! — вскрикнул Ноа и вышел, хлопнув дверью. Финн обернулся к Лили и приблизившись к ее уху, сказал: — Ты думала, что все будет так просто? До ребят донёсся стук каблуков. Браун в элегантном платье направилась к Вулфарду: — Финни-и, — протяжно сказала она, — Мы идём? Такси уже ждёт. — Идём, — сказал Вулфард, отпустив плечи Эванс и легонько оттолкнув ее. — Хорошего вечера, — пробубнила Лили. — Спокойной ночи, — тяжело прошептал Вулфард и, демонстративно положив руку на плечо Милли, вышел с ней из студии, оставив Эванс в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.