ID работы: 6951133

Смертельная болезнь

Гет
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Прочитав сообщение, руки предательски затряслись. Девушка кинула телефон на кровать и закрыла лицо руками, тяжело вздохнув. POV Лили Что же мы творим? Разве это нормально? Вулфард перешёл все границы. Он начал эту войну первой. День испорчен. Оставила своего парня, почти не объяснив причины, застала поцелуй Финна и Милли, который очень хочется забыть.

***

Девушка посмотрела на себя в маленькое зеркальце, висевшее над тумбочкой. Постепенно стали отрастать волосы после последней химии. Лицо было немного опухшее от недосыпа. Красные глаза заполнялись слезами усталости. Она просто устала. Ей надо отдохнуть и абстрагироваться от окружающей среды. Разве могла она мечтать о таком ещё год назад? Но какая обратная сторона медали популярности и съёмок в известном сериале? Вся лента в соц.сетях была забита эдитами, милыми моментами Филли, что жутко злило Эванс. Ревность? Ну уж нет. Она не может ревновать человека, который разбил ее сердце и растоптал чувства. Это все бред и иллюзия. Не так ли? Обновив ленту, Лили наткнулась на новую фотографию Финна. В обнимку с Милли. Приехали. Слезы покатились градом по щекам девушки. Это бред. Сумасшествие. «Я сошла с ума?» — пронеслось в голове. Не выдержав наплыва эмоций, Эванс со всей силы ударила кулаком по зеркалу, тем самым разбив его. Осколки, словно миллионы бриллиантов рассыпались по всему полу, оставляя порезы на руке девушки. — Черт…- осознав произошедшее, Лили судорожно принялась искать что-нибудь похожее на совок. — Эванс, какого хрена у тебя происходит?! — доносился знакомый голос из-за двери, сопровождая громкие непрерывные стуки. — Господи, что же делать?! — Лили в панике засыпала все осколки под кровать, когда ее дверь распахнулась. — Эванс, что происх, — увидев эту картину, Вулфард застыл с ошарашенным лицом, — Что здесь происходит, твою же мать?! — воскликнул Финн, уставившись прямо на девушку. — Тебе лучше уйти, с какой целью бы ты не пришёл. И тебе надо сделать это побыстрее, ясно?! — прорычала Лили, скрыв свои руки за спиной. — Руки покажи. Сейчас же! — приказал Финн и постарался схватить Эванс, что у него не получилось. — Пошёл вон, — прошептала Лили, смотря парню в глаза. Смирительно подняв руки, Финн развернулся в сторону выхода: — Учти, будет хуже. — Хуже уже некуда! — сказала Лили, подавляя подступающие слезы. Вулфард остановился на месте и, тяжело выдохнув, вышел из трейлера и оставил девушку в одиночестве. — Да пошёл ты к черту, восходящая звезда кинематографа! Я ненавижу тебя, ненавижу, — дав волю эмоциям, девушка скатилась по стене трейлера и горько заплакала. Вот она, обратная сторона медали.

***

Следующий день

— Итак, дети, завтра у вас интервью у Джимми Фэллона, так что в 3 вас заберут туда. Я надеюсь все поняли? — сказал Шон, вопросительно подняв бровь. — Ура, я так рада! — воскликнула Милли и принялась обнимать всех ребят. Пока Эванс разговаривала с Сэди по поводу грядущего интервью, она поймала взгляд Вулфарда на себе. Точнее, на своих исцарапанных руках. Девушке пришлось сказать всем, что споткнулась и расцарапала руки, чему все дружно поверили. Кроме Финна. С Ноа Лили проводила почти все своё время. То на съемках, то после них. Каждый вечер младший каст собирался у Калеба в трейлере, где они сидели допоздна. Фанаты стали догадываться, что между Эванс и Шнаппом могла возникнуть интрижка, но точных доказательств тому не было. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.